[КУПЛЮ] Порезанные bet365 + верифицированный Skrill

• Автор темы Redondo
  • Дата начала
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
На этом сайте, вообще, есть администраторы, модератоты? Почему человек позволяет себе спамить и оскорблять бесконечно во всех темах, где только можно?

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
На этом сайте, вообще, есть администраторы, модератоты? Почему человек позволяет себе спамить и оскорблять бесконечно во всех темах, где только можно?
Учёные всего мира так и не решили вопрос, что делать с этим обоссаным ублюдком. В идеале было бы выяснить все БИНы его виртуалок и забанить к хуям собачьим по всем британским конторам. Пускай зарабатывает по-честному: выдрачивая несуществующую (в его случае) ройку в 10% на скачках

D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
А зачем мне у тебя покупать аккаунты, когда я сам делаю в день несколько английских аккаунтов и верифицирую их?
Мне каждый аккаунт выйдет не более 3 фунтов, а я должен у тебя купить ))) Ты реально дурак.
Ты же блядь только на продаже верифицированных счетов можешь зарабатывать 10к+ фунтов в месяц, так хули ты пиздишь???

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты же блядь только на продаже верифицированных счетов можешь зарабатывать 10к+ фунтов в месяц, так хули ты пиздишь???
Так если я буду эти счета не продавать, а использовать с ботом на скачках, то один такой счет мне принесет только за месяц раза в 3-5 больше, чем я его один раз продам. А работать с ботом он будет как минимум 3 месяца. Так что, тут просто элементарная арифметика.

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учёные всего мира так и не решили вопрос, что делать с этим обоссаным ублюдком. В идеале было бы выяснить все БИНы его виртуалок и забанить к хуям собачьим по всем британским конторам. Пускай зарабатывает по-честному: выдрачивая несуществующую (в его случае) ройку в 10% на скачках
Тупое чучело, я давно уже не использую никакие виртуалки напрямую. А по-честному можешь только ты зарабатывать, потому что мозгов не хватает. Так что, закрой свой вонючий рот и не пизди.

D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Так если я буду эти счета не продавать, а использовать с ботом на скачках, то один такой счет мне принесет только за месяц раза в 3-5 больше, чем я его один раз продам. А работать с ботом он будет как минимум 3 месяца. Так что, тут просто элементарная арифметика.
Я охуеваю от долбоебизма этого сказочника :facepalm:
Сука, еще раз тебе посчитаю сумму твоего пиздежа, но блядь, последний раз:
1) если ты можешь открывать несколько счетов в день, то за месяц откроешь минимум 100 счетов;
2) 1 счет тебе принесет на автомате за месяц 300-500 фунтов;
3) отнимем твои мизерные затраты в размере 3 фунта на открытие 1 счета;
4) отнимем прочие операционные расходы (оплата программы для мультиков, бота, мобильной связи).
Итого: твоя прибыль должна составлять минимум 1/2 млн. фунтов в год, полумиллионер ты наш :ahaha:

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Я охуеваю от долбоебизма этого сказочника :facepalm:
Сука, еще раз тебе посчитаю сумму твоего пиздежа, но блядь, последний раз:
1) если ты можешь открывать несколько счетов в день, то за месяц откроешь минимум 100 счетов;
2) 1 счет тебе принесет на автомате за месяц 300-500 фунтов;
3) отнимем твои мизерные затраты в размере 3 фунта на открытие 1 счета;
4) отнимем прочие операционные расходы (оплата программы для мультиков, бота, мобильной связи).
Итого: твоя прибыль должна составлять минимум 1/2 млн. фунтов в год, полумиллионер ты наш :ahaha:

Ты просто умственно-отсталый дебил. Я же не могу одновременно гнать 1000 счетов. Ну пусть 30 максимум. Это ж ставки делаются на автомате. А сколько надо времени на ввод и вывод денег. А для анализа забегов.

Lovzmee

Lovzmee

Гуру ставок
Реакции
15
Баллы
8
ТС цену отпиши.

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
Ты просто умственно-отсталый дебил. Я же не могу одновременно гнать 1000 счетов. Ну пусть 30 максимум. Это ж ставки делаются на автомате. А сколько надо времени на ввод и вывод денег. А для анализа забегов.
Ахуенно. Т.е. делать аккаунты можно практически нонстопом, а запускать одновременно можно не более 30-ти (это в принципе логично). Почему тогда не продаются "излишки" в виде акков, если их физически нельзя заиграть в ближайшее время/годы? Доп копеечка же.

А, забыл, ты же пиздобол редкостный :bye:

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Ахуенно. Т.е. делать аккаунты можно практически нонстопом, а запускать одновременно можно не более 30-ти (это в принципе логично). Почему тогда не продаются "излишки" в виде акков, если их физически нельзя заиграть в ближайшее время/годы? Доп копеечка же.

А, забыл, ты же пиздобол редкостный :bye:
Это для тебя копеечка, потому что ты жлоб редкостный. Ты копеечку из говна вытянишь, вытрешь и в карман положишь.

Ты за копеечку и очко свое продашь, чумаход дебильный.

D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Пиздобол-сказочник :ahaha:
в одном месте пишешь, что легко можешь делать по несколько счетов в день (пусть будет 100 в месяц) и тут же пишешь, что отработать можешь максимум 30
Так продай 70 счетов по 150 баксов и получишь 10 косарей зелени за нехуй срать, или не пизди

ost@p

ost@p

Букмекер
Реакции
45
Баллы
28
Пиздобол-сказочник :ahaha:
в одном месте пишешь, что легко можешь делать по несколько счетов в день (пусть будет 100 в месяц) и тут же пишешь, что отработать можешь максимум 30
Так продай 70 счетов по 150 баксов и получишь 10 косарей зелени за нехуй срать, или не пизди
Ну, блядь, один тупее другого :biggrin:

Ты подумай свой головой, если в ней еще сохранились остатки мозга, сколько я могу создать счетов в день, если у меня решены 2 главные проблемы для такой задачи, а именно:

- настоящие мобильные айпи (я просто вставляю симку и имею чистейший английский IP);
- реальные доки на британцев.

Я могу и 50 счетов в день сделать, если только этим заниматься.

30 аккаунтов я могу крутить одновременно на ботах. Больше сам не смогу физически их обсуживать. Продавать лишние не вижу смысла вообще. За 300 такой счет никто не купит никогда. И за 150 никто не купит. Да даже за 100.
Я лучше найму людей, чтобы можно было не 30 аккаунтов одновременно запустить, а 100.

К тому же, счета ведь будут покупать только с доками. А мне сейчас невыгодно продавать реальные доки даже и за 150.

Продавать аккаунты было бы выгодно только в том случае, если бы я только этим и занимался. Просто тупо сидел и целый день регил новые акки. Но для того, чтобы это мне было выгодно по деньгам, я должен продавать таких акков в месяц штук 300 хотя бы по цене минимум 100.

D

Dreamliner_708

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
И за 150 никто не купит. Да даже за 100.

А мне сейчас невыгодно продавать реальные доки даже и за 150.

Продавать аккаунты было бы выгодно хотя бы по цене минимум 100.
Ты, пиздаболушка, в этом посте даже сам себя переплюнул, прямо как Мюнхаузен :ahaha:
Я думал, что у тебя раздвоение личности, а оказывается, как минимум - растроение.
И скорее всего, это далеко не предел :blum1:

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
Ты, пиздаболушка, в этом посте даже сам себя переплюнул, прямо как Мюнхаузен :ahaha:
Я думал, что у тебя раздвоение личности, а оказывается, как минимум - растроение.
И скорее всего, это далеко не предел :blum1:
А я считаю его счастливым человеком: путаться в количестве денег - это прекрасно, разве нет?

SkyVeles

SkyVeles

Царь всея форума
Реакции
414
Баллы
63
...В христианстве таких людей принято считать блаженными...

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Актуально! Куплю ваши порезанные bet365 счета! В личку.

M

MegaSeller

Гуру ставок
Реакции
0
Баллы
8
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
фото для реги не надо?

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
V

Vorobeo

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Цена вопроса?

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Временно не актуально. Набрал нужное количество.