Все дропы ручные, доп фото в кратчайшие сроки
Не соответствует действительности !
При совершении сделки ТС (он же @Kudr0312, значится в телеге как "Илья") заверит вас, что доп. фото будет предоставлено буквально в день запроса. Цену обозначит в 500 руб.
Когда придет время сделать допку (в моем случае листок с цифрой), будьте готовы к следующему:
- для начала селлер пообещает вам что, скоро "все будет, я отписал дропу", после этого может запросто пропасть на несколько дней, просто игнорить вас в телеге.
- через какое-то время он сошлется на финансовые проблемы, внезапно возникшие у дропа, и порадует вас, что цена на доп. фото выросла (
оппа!) в 6 раз, и теперь тариф уже не по 500 руб за фотку, а за 3000. Неплохой поворот?)
- даже если вы согласны и с этим, не спешите расслабляться, на этом еще ничего не заканчивается. Доп.фотку вы не получите, вам покажут её с замазанными в фотоше данными, и речь пойдет уже о 4000 за якобы "полную переделку" комплекта. Понятно, что аппетиты растут во время еды. В ответ на ваше возмущение и требование выполнить договоренность по доп. фотке, г-н Илья просто будет игнорить вас в телеге еще несколько дней.
В моем случае все это тянется долго, пошла уже третья неделя. Хотя, при заключении сделки я неоднократно уточнил и обговорил с ним вопрос по срокам и цене допки (важный момент для меня).
Выводы, работать с этим "селлером" или нет, делайте сами. Лично я вижу в его действиях умышленную затяжку времени с целью развести на максимально возможную сумму, когда вам будет необходима дополнительная фотка для верифа.
P.S. Скрины всей переписки естественно в наличии, могу выложить для интересующихся темой.