FNL
Букмекер
- Реакции
- 215
- Баллы
- 43
Что может не получится? Вам привили готовую формулу для быстрого расчёта, чтобы не тыкать в калькуляторе.Привет ! Ну и как получаеться?
Что может не получится? Вам привили готовую формулу для быстрого расчёта, чтобы не тыкать в калькуляторе.Привет ! Ну и как получаеться?
по футболу и хоккею так и считаю суммы плеч. а в быстрых видах спорта не знаю как народ ставит,Привет ! Ну и как получаеться?
А чем не подходит калькулятор позитива? Выставляешь примерную сумму которую готов потратить и калькулятор раскидывает по бк где сколько ставить, если поменялся кэф пока искал то так же кэф поменал быстро, удобней способа не вижу, пока все на автомате не будет рассчитываться в голове.по футболу и хоккею так и считаю суммы плеч. а в быстрых видах спорта не знаю как народ ставит,
кому как конечно. по мне в сканер заходит не надо, это лишние секунды, калькулятор прямо у меня под рукой. поставил тыс 8 например на одно плечо, в калькуляторе уже сумма есть, на 2-е плечо кэф часто бывает подрастет, когда уже ставлю быстро делю на кэф 2-го плечаА чем не подходит калькулятор позитива? Выставляешь примерную сумму которую готов потратить и калькулятор раскидывает по бк где сколько ставить, если поменялся кэф пока искал то так же кэф поменал быстро, удобней способа не вижу, пока все на автомате не будет рассчитываться в голове.
в футболе и хоккее всегда сканер выдает например победа 1 и х2, ничья всегда закладывается в ставки.Ребят прошу прощения может за глупый вопрос , как же быть с ничейным счетами ?
Пример: 1-я контора дает кэф 1,95 на событие, 2-я контора дает кэф 2,20 на противоположный исход. Ставим на 1-ю БК например 5000 р. Теперь берем обычный большой калькулятор и умножаем 5000 х 1,95 = 9750 р. (потенциальный выигрыш в 1-й БК). Теперь берём 9750 делим на кэф 2,20, который дает 2-я БК . 9750/2.2 = 4432 р. Округляем до 4400. Всё. Суммы ставок нам известны. На всё ушло меньше 5 секунд.
Что бы попанить и всё не проипать ставь те же суммы но только на минусовые вилки назовём их так,допустим ставишь 2-3 ставки с вилкой ну пусть -1-3 будет,и потом 5-6 но уже с норм доходом,скажу так если будешь вилковать в связке с бетсити допустим то этот минус за 1ну вилку можно отработать как 2 пальца об осфальт,так что мужики работать и зарабатывать на этом можно)))да читал в интернете, один чувак ставит вилковые и не вилковые ставки и счета у него по несколько месяцев живут. и при этом он и ставит не по 50 рублей не вилковая, и тыс 10 вилковая, он ставит по нескольку тысяч на невилковые, т.е. ставки вилковые и невилковые более менее соразмерны. к бетсити эта схема особенно подходит. секрет то в принципе не такой уж и секрет. только вопрос как так попанить, чтобы все не слить?
А как ее понять??? Чем она может помочь в ставках?
Почитай хотя бы тут- http://kit-capper.com/threads/koehfficienty-v-vilkax.45/А как ее понять??? Чем она может помочь в ставках?
а почему нет, в чем проблема? конторы-то разныеДа подскажите могу ли я открыть 2 счета в разных БК на себя , и привязать к ним одну карту . Сидеть сразу на двух БК но с разного железа?
В смысле?? Какими ничейными? Если есть счет- значит он чей то.Ребят прошу прощения может за глупый вопрос , как же быть с ничейным счетами ?
Ты еще здесь, как тебе будущее ?)__вилковые ставки всегда нужно разбавлять,что б немного отводить подозрения и не грузить одни и те же конторы на коротком отрезке времени. Раньше прематч разбавлял лайв вилками,а щас уже лайв разбавлять нужно( - что же нас ждет в будущем((