если у меня новый комп и чистый ип адрес но я захожу через хром со своего аккаунта в хроме. буки такое палят ?и прошу без оскорблений мол какой я дебил елементарного не знаю
Двое глухих, я буду третьей (или самой умной). Если первый употребил слово "палят", то козе понятно, что имел ввиду мульт. Что тогда имел ввиду второй? Прошу намекнуть мне, тупой.
Первый хотел узнать, насколько больно светить свой google ID перед буками.
Второй имел в нике цель своего прибытия на форум, и решил набить пустой пост типа в тематике, дабы продажи пошли чётче.
Третья ... просто Таня ...
Четвертый -давно отписал первому в приват ))) а сейчас зачем-то всех посчитал и апнул тему
А что есть разве уязвимость которая позволяет сторонним сайтам получать google id пользователя? Можно поподробнее? Но смысла не вижу со своего аккаунта в браузере мультяшить, только запутаться в сохраненных паролях скорей получится
Можешь включить режим инкогнито Ctrl+Shift+N, твой гуглоакк палиться не будет. Другое дело, что через него могли синхронизироваться данные браузера, а это уже не есть хорошо. В каждом браузере есть профили, создай новый для работы в БК. А вообще, согласен с oleg1990, проблемы самому себе создавать не лучшая идея.