В общем ребят ни в коем случае не берите у него дропов. Первый раз я уже отписывал в теме, что долго ждал дропа так и не дождался, далее ждал возврата денег - возврат получил через определенное время. Спустя некоторое время в телеге мне отписал данный селлер. Сказал что скидки, договорились по цене, я отправил ему 50% от суммы , далее обещал скинуть в течении дня - пошли отмазки что дроп занят, обещал на след день - тоже ничего не скинул, пишу по поводу возврата, читает ничего не отвечает. Так что не советую работать с ним.
В общем ребят ни в коем случае не берите у него дропов. Первый раз я уже отписывал в теме, что долго ждал дропа так и не дождался, далее ждал возврата денег - возврат получил через определенное время. Спустя некоторое время в телеге мне отписал данный селлер. Сказал что скидки, договорились по цене, я отправил ему 50% от суммы , далее обещал скинуть в течении дня - пошли отмазки что дроп занят, обещал на след день - тоже ничего не скинул, пишу по поводу возврата, читает ничего не отвечает. Так что не советую работать с ним.
Поражаюсь?
Аватары таким щеглам надо менять на “banned” или кеды, или на пернатое с гребнем.
Снося в черный список, тему надо закрывать. А она остается открыта. (Например, я сейчас пишу)
Кидала её апает, и она в топе последних тем на главной странице вылезает.
Ушан заходит, тыкает в топ, бегло ознакамливается и покупает.
Итог - кит форум кидал.
При блоке одной темы - все темы по селлеру морозить, пускай за качество отвечает.
Я понимаю, что это труд. Это не претензия к форуму, а отсутствие внимания модератора. Благо, за последнюю неделю очень много позитивного делается.
Предлагаю пункт «запрещены любые коммерческие предложения без депа гаранту»
Деп - цена предложения/товара x3
И, суко, нещадно банить по этому пункту.
Исключения - рекламодатели, оплатившие единовременно, допустим от 30к.
И старые селлеры. Хотя, и нормальные пацаны подводят, вопрос освобождения от депа на совести администрации.