По факту, если говном не забита оператива, то даже 2ГБ и простенького проца хватает для наших целей. По факту это обычный серфинг, где открыто одновременно 6-10 страниц
По факту, если говном не забита оператива, то даже 2ГБ и простенького проца хватает для наших целей. По факту это обычный серфинг, где открыто одновременно 6-10 страниц
Я поначалу бушные модемы покупал. Потом забил.
Один модем- мак и имей менял. Потом забил- чел один замостырил коробуху с усилителем там прогой всё легко менялось. Коробуха блять задымила потом. Я её закинул- сцука расплавилась.))
Щас для этих целей есть телефон на андроиде. Сбрасываеш до заводских, меняеш мак и имей. Втыкаеш в ноут в режиме модема и в путь.
Бля неговорите лучше что бук этот телефон сможет спалить, никто. А то я расстроюсь, буду неделю плакать и дико чесатся.)))))
И так как у меня сейчас тут лучше всего тащит мегафон.
То тариф - включайся смотри. С подключенной бесплатно опцией безлимит. За 400 руб в месяц.
Если симку с этим тарифом в модем тыкать- то на модеме надо имей какого нибудь старого телефона ставить.
А то инет - ёк. На модемах для этого тарифа.
Но в жопу модем. Юзаю телефон в режиме модема. Инет безлимитный работает. И то абонентскую плату не сразу 400 руб дерут. А каждые полмесяца по 200 руб. Дёшево карочь и сердито. Там ещё всякой лабуды на тарифе- можно к примеру полторы тыщи минут в месяц на все мобильные раши базарить.
Карочь- пока так. Деревня блять. Проводной инет - бамбук курил.
Он был когдато проводной инет- но провайдера за это говнище ползучие с вечно рвущимися проводами , видать пристрелил кто то.
Драг, учитывая твой способ доступа в инет (Lte+MegaFon)- напиши в личку. Есть для тебя инфа.
Коротко и для всех - гугли B315 и мегафон за 190 в месяц.
Развёрнуто в личке. Ибо это полный оффтопик.
Боюсь Вас разрочаровать, сэр, но дело не в свистке-модеме. Инфа сотка.
Если регать новый акк без спецсредств (носки-прокси-впн-впс), а с шашкой наголо, через сотовую связь, то нужно учитывать следующую информацию.
Базовая станция сотовой связи у инженеров называется сайт. Созвучно вебсайту.
Иногда сайт бывает так настроен, что все пользователи сайта всем стадом выходят в инет через один белый айпишник(шлюз). И тут хоть обобменивайся имеями, модемами-роутерами-телефонами - некоторые буки будут локать за мультик. Ты тут не виноват, это особенности топологии сети. Сильнее всех этим грешат пчёлы и теле2
По возможности - меняй оператора, изучай матчасть, смотри трассировки.
В правилах некоторых буков, не готов сейчас сказать каких, прямо указано, что не более одного аккаунта на один айпи-домохозяйство-семью. Два и более аккаунта с одного айпи, того айпи, на котором уже были регнут акк, пострадавший от санкций букмекера - это потенциальный зашквар и потеря.
Если есть мысли о том, что у других не прокатило, а ты Д’Артаньян, и все прокатит - ну, иди тогда попань на П1 заодно. Служба безопасности не первый год замужем, опустить вас на депозит за нарушение правил - сам бог велел. Регламент.
Но не у всех буков, читайте правила, и работайте сообразно имеющимся денежным и техническим возможностям.