Kudaty
Продавец
Продавец
- Реакции
- 28
- Баллы
- 28
ну лямчик в месяц делаешь с ним?платят еще как, на днях вывел
бк бетфаир хватит на пару ставок. юнибет- по разному. юнибет как и вили россиян не принемаетВот юнибет и бетфаир бк опыта нет. Насколько хватает их? Рубли принимает или лучше долларовую карту открыть, чтобы не терять в комиссиях?Вообще россиян принимают?
Его хватит чуть на большее количество ставок,но один хрен не на долго.Инфа от друзей с форума.бк бетфаир хватит на пару ставок.
можешь просветить?Его хватит чуть на большее количество ставок,но один хрен не на долго.Инфа от друзей с форума.
они дадут зарегатся и сразу в блок. а на эл почту письмо- мол у вас в России законы ебанутые не чего вам у нас делать.Месяцев восем назад смотрел в Юнибете в списке доступных стран Раши нет.
А русский язык есть.
Ну я оленя включил и докопался до них.
Как это так типа?
А они отвечают- что русский типа международный.
Если кому то удобней смотреть и использовать сайт в другой стране, не Раше- на русском языке.
То это сделано для удобства этих людей.
Вот хмыри, недобитые.
Сорри,я обещал что инфа не уйдёт от меня.Чувак обещал тоже самое,инфой мы поменялись короче.Слово-превыше всего.Может быть мы с тобой однажды встретимся и поболтаем на все эти общие вилочные темы.можешь просветить?
у нас с тобой "город вилочников"Сорри,я обещал что инфа не уйдёт от меня.Чувак обещал тоже самое,инфой мы поменялись короче.Слово-превыше всего.Может быть мы с тобой однажды встретимся и поболтаем на все эти общие вилочные темы.
ммм.. интересно. Но я не нашел в гугле эту контору. Скинь ссылку. И банят ли там за такие вилки внутри конторы ?чисто флотбет-флотбет
лол, ты долгих выплат не видел походуЛегких денег не бывает .
Как по мне лучшие связки по критериям (моментальный вывод, рубли, русский язык, легкий интерфейс, нету проблем)
Marathon - Pinnacle. Правда Марик может порезать, ну врубить VPN Opera и купить доки думаю проблем не будет )
Если брать не моментальный вывод и не совсем легкий интерфейс + доллары это думаю:
WilliamHill - Marathon. Вильямка все норм, но выплаты очень долгие уж. Если банк выше лимитов, то думаю пойдет.
В добавок можно SBOBET - Marathon.
Все другие бк будут еб*** тебе мозги.
Для людей с пздц маленьким банком: 1XBET - Marathon. Тут мясо нах, но меняй акк каждые 10 вилок, а то доки запросят.
а ты лямчик делаешь в месяц без хуебета? )) просто ты так его чмыришь, что даже интересно очень чем он тебе так насолил?ну лямчик в месяц делаешь с ним?
хах, видел. Когда на Бетсити заблочили.лол, ты долгих выплат не видел походу
Можно и с нормальным банком работать марик - 1х, нужно просто 1х готовый взять уже ))Легких денег не бывает .
Как по мне лучшие связки по критериям (моментальный вывод, рубли, русский язык, легкий интерфейс, нету проблем)
Marathon - Pinnacle. Правда Марик может порезать, ну врубить VPN Opera и купить доки думаю проблем не будет )
Если брать не моментальный вывод и не совсем легкий интерфейс + доллары это думаю:
WilliamHill - Marathon. Вильямка все норм, но выплаты очень долгие уж. Если банк выше лимитов, то думаю пойдет.
В добавок можно SBOBET - Marathon.
Все другие бк будут еб*** тебе мозги.
Для людей с пздц маленьким банком: 1XBET - Marathon. Тут мясо нах, но меняй акк каждые 10 вилок, а то доки запросят.
Взять не тот, который год актив и минус 1 лям, а тот где верификация пройдена. Да и даже так резать будут. Мне всегда коефы режут по тихому за день-3 дня. Я каждый раз регаю новый Но когда запросили конференцию -бабкиМожно и с нормальным банком работать марик - 1х, нужно просто 1х готовый взять уже ))