Z
Zebzeb
Букмекер
- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Gps данные записываются в exif при съемке айфоном/гэлаакси, в фотиках последних много встроенных gps и высотомеров. В фотоальбомах гугл и айфото группировка по признаку «места»Не парься по этому поводу.
Не придумано еще таких способов, чтоб по фотографии отследить где находится клиент.
Марку камеры, дату съемки, программу редактор, и.т.п. возможно. А вот место никак))
Да норм, главное не из другого часового поясаПросто вдруг они попросят на фоне переписке.Во первых у него нет ноутбука только планшет,во вторых он войдет в аккаунт в одном месте со своим ip а через десять минут я им пришлю это фото с другого конца подмосковья. Могут до,,баться
Проверил 5 фоток ради интереса, разные камеры. От камеры на ноуте, сотовом, до фотки с проф. зеркалки.Ну, буржуи даже сервисы запилили, например
https://www.pic2map.com/
и это хорошо.Проверил 5 фоток ради интереса, разные камеры. От камеры на ноуте, сотовом, до фотки с проф. зеркалки.
Везде выдает No GPS information was found...
тысяч 50000-это сколько?А если кто реально выигрывал с одного акка фонбет, хотя бы тысяч 50000 с выводом с депозита? Я только про... е бал.
Плюс не забываем, что айпи с разных компов тоже будет виден при заходе "друга" для "фото".Gps данные записываются в exif при съемке айфоном/гэлаакси, в фотиках последних много встроенных gps и высотомеров. В фотоальбомах гугл и айфото группировка по признаку «места»
Если не почистить метаданные, в зависимости от используемого устройства для фото, можно слить свои геоданные.
Вот в этом и суть.А по другому не возможно,просто я только с телефона буду заходить.Плюс не забываем, что айпи с разных компов тоже будет виден при заходе "друга" для "фото".