N nikodim.krokodilov Букмекер Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 154 Реакции 25 Баллы 28 23 Окт 2018 #21 kesel 164 написал(а): а там вилки есть? Нажмите для раскрытия... Интересно, вилочникам-танкистам марик вериф реже кидает?
kesel 164 написал(а): а там вилки есть? Нажмите для раскрытия... Интересно, вилочникам-танкистам марик вериф реже кидает?
DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 47 24 Окт 2018 #22 nikodim.krokodilov написал(а): Интересно, вилочникам-танкистам марик вериф реже кидает? Нажмите для раскрытия... Как ты собрался марафон с танком вилковать? А типа вилки на киберспорт?
nikodim.krokodilov написал(а): Интересно, вилочникам-танкистам марик вериф реже кидает? Нажмите для раскрытия... Как ты собрался марафон с танком вилковать? А типа вилки на киберспорт?
DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 47 24 Окт 2018 #23 Да там именно у Марика какой то очень гнилой геморой с расчётом ставки на киберспорт. Там в правилах даже это указано. Карочь можеш полгода ждать- пока расчитают. Тут где то на форуме пост есть чела который на эту шнягу попал.
Да там именно у Марика какой то очень гнилой геморой с расчётом ставки на киберспорт. Там в правилах даже это указано. Карочь можеш полгода ждать- пока расчитают. Тут где то на форуме пост есть чела который на эту шнягу попал.
N nikodim.krokodilov Букмекер Регистрация 25 Сен 2018 Сообщения 154 Реакции 25 Баллы 28 24 Окт 2018 #24 DragVilka написал(а): Как ты собрался марафон с танком вилковать? А типа вилки на киберспорт? Нажмите для раскрытия... Не, я про чисто гипотетически) Вилочник-танкист и вилочник не играющий, кому из двух вериф кидают чаще) Вопрос идиотский, знаю
DragVilka написал(а): Как ты собрался марафон с танком вилковать? А типа вилки на киберспорт? Нажмите для раскрытия... Не, я про чисто гипотетически) Вилочник-танкист и вилочник не играющий, кому из двух вериф кидают чаще) Вопрос идиотский, знаю