andrei040683
Вилочник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
Вообще у тебя должна быть игровая сумма денег которая будет задействована в игре вот эти деньги ты будешь держать в БК и на игровых кошельках, такие кошельки обычно делаются пачками так как канторы режут очень часто, с этим появляется потребность в игровых кошельках. Кошельки должны быть не полностью идентифицированы то есть это среднее между анонимом и идентифицированным так как анонимов часто банят и ограничения у них по лимитам и тд, а идентифицировать кошель нет смысла так как он у нас временный. Далее всю сверх игровую сумму переводишь куда нибудь отдельно то есть в другой кошелёк, а может и в два и в три кошелька (так надежней будет) в которых и будут храниться наигранные деньги.Эти кошельки естественно должны быть личными и идентифицированные. Естественно переводами игровые с личными кошельками не должны пересекаться никак. Игровые кошельки лучше тоже не задействовать в большую цепочку переводов, а через 5-10 кошельков замыкать цепь через обменники либо иным способом. Например: Ты заводишь игровой кошелёк кидаешь туда некую сумму для игры, расскидываешь по букмекерам ставишь вилки до порезки счетов, создаёшь новый кошель переводишь деньги с предыдущего счёта и так же играешь до порезки и тд, а всю сверх прибыль ты с игровых кошельков выводишь на свои личные, например: завел 10к выиграл 13к, 10к перевел дальше играть,а 3к на личный кинул. Ну как то так)))Андрей, так как я в этом деле тоже новичок. Можно вас попросить еще раз повторить вопрос с кошельками. Я как понимаю, нужно иметь 2 кошелька, только я не понял какой для чего? Один вы говорите для ввода и вывода денежных средств, а второй где храниться основной бюджет, что то я не допру. Поясните еще раз пожалуйста