Как организовать банк?

andrei040683

andrei040683

Вилочник
Реакции
17
Баллы
8
Андрей, так как я в этом деле тоже новичок. Можно вас попросить еще раз повторить вопрос с кошельками. Я как понимаю, нужно иметь 2 кошелька, только я не понял какой для чего? Один вы говорите для ввода и вывода денежных средств, а второй где храниться основной бюджет, что то я не допру. Поясните еще раз пожалуйста
Вообще у тебя должна быть игровая сумма денег которая будет задействована в игре вот эти деньги ты будешь держать в БК и на игровых кошельках, такие кошельки обычно делаются пачками так как канторы режут очень часто, с этим появляется потребность в игровых кошельках. Кошельки должны быть не полностью идентифицированы то есть это среднее между анонимом и идентифицированным так как анонимов часто банят и ограничения у них по лимитам и тд, а идентифицировать кошель нет смысла так как он у нас временный. Далее всю сверх игровую сумму переводишь куда нибудь отдельно то есть в другой кошелёк, а может и в два и в три кошелька (так надежней будет) в которых и будут храниться наигранные деньги.Эти кошельки естественно должны быть личными и идентифицированные. Естественно переводами игровые с личными кошельками не должны пересекаться никак. Игровые кошельки лучше тоже не задействовать в большую цепочку переводов, а через 5-10 кошельков замыкать цепь через обменники либо иным способом. Например: Ты заводишь игровой кошелёк кидаешь туда некую сумму для игры, расскидываешь по букмекерам ставишь вилки до порезки счетов, создаёшь новый кошель переводишь деньги с предыдущего счёта и так же играешь до порезки и тд, а всю сверх прибыль ты с игровых кошельков выводишь на свои личные, например: завел 10к выиграл 13к, 10к перевел дальше играть,а 3к на личный кинул. Ну как то так)))

M

MAXIMUS009

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вообще у тебя должна быть игровая сумма денег которая будет задействована в игре вот эти деньги ты будешь держать в БК и на игровых кошельках, такие кошельки обычно делаются пачками так как канторы режут очень часто, с этим появляется потребность в игровых кошельках. Кошельки должны быть не полностью идентифицированы то есть это среднее между анонимом и идентифицированным так как анонимов часто банят и ограничения у них по лимитам и тд, а идентифицировать кошель нет смысла так как он у нас временный. Далее всю сверх игровую сумму переводишь куда нибудь отдельно то есть в другой кошелёк, а может и в два и в три кошелька (так надежней будет) в которых и будут храниться наигранные деньги.Эти кошельки естественно должны быть личными и идентифицированные. Естественно переводами игровые с личными кошельками не должны пересекаться никак. Игровые кошельки лучше тоже не задействовать в большую цепочку переводов, а через 5-10 кошельков замыкать цепь через обменники либо иным способом. Например: Ты заводишь игровой кошелёк кидаешь туда некую сумму для игры, расскидываешь по букмекерам ставишь вилки до порезки счетов, создаёшь новый кошель переводишь деньги с предыдущего счёта и так же играешь до порезки и тд, а всю сверх прибыль ты с игровых кошельков выводишь на свои личные, например: завел 10к выиграл 13к, 10к перевел дальше играть,а 3к на личный кинул. Ну как то так)))
Андрей, большое вам спасибо за ответ. Мне тут не понятно одно, вы тут написали: " а всю сверх прибыль ты с игровых кошельков выводишь на свои личные".
Я понимаю я залил 10к, выиграл 13, вот эту выигрышную сумму с конторы 3к я с БК вывожу на игровой кошелек, а потом с игрового на основной кошелек???, или с БК сразу на прямую вывожу на основной кошелек, а остальную игровую сумму которая осталась на БК, переливаю опять на игровой кошелек и распределяю по конторам, так?

andrei040683

andrei040683

Вилочник
Реакции
17
Баллы
8
Е
Андрей, большое вам спасибо за ответ. Мне тут не понятно одно, вы тут написали: " а всю сверх прибыль ты с игровых кошельков выводишь на свои личные".
Я понимаю я залил 10к, выиграл 13, вот эту выигрышную сумму с конторы 3к я с БК вывожу на игровой кошелек, а потом с игрового на основной кошелек???, или с БК сразу на прямую вывожу на основной кошелек, а остальную игровую сумму которая осталась на БК, переливаю опять на игровой кошелек и распределяю по конторам, так?
Если канторы выведут то можно и так, но только один раз так как второй раз ты основной уже засветишь в бк. А так ты выводишь всё на игровой , а потом уже на основной и другой игровой потом с игрового по канторам

maxidrom

maxidrom

Букмекер
Реакции
42
Баллы
28
Е

Если канторы выведут то можно и так, но только один раз так как второй раз ты основной уже засветишь в бк. А так ты выводишь всё на игровой , а потом уже на основной и другой игровой потом с игрового по канторам
Та же связь между всеми кошелями с основным образуется,за исключением начального перевода)

andrei040683

andrei040683

Вилочник
Реакции
17
Баллы
8
Та же связь между всеми кошелями с основным образуется,за исключением начального перевода)
Основной вообще должен быть отдельным и никак не пересикаться с игровыми

M

MAXIMUS009

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну это мне стало понятно, что он с игровыми пересекаться не должен. Ну а как же делать денег вывод, если пересекаться они не могут?

andrei040683

andrei040683

Вилочник
Реакции
17
Баллы
8
Ну это мне стало понятно, что он с игровыми пересекаться не должен. Ну а как же делать денег вывод, если пересекаться они не могут?
Ну так ты подумай,способов не мало есть например обменники)

sashaismae

sashaismae

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
1
Не проще тогда свой банк держать на банковской карте.

andrei040683

andrei040683

Вилочник
Реакции
17
Баллы
8
Не проще тогда свой банк держать на банковской карте.
Если до 50к в месяц переводить то можно хранить деньги в банке, но тогда опять же не светить карту с игровыми кошельками.

maxidrom

maxidrom

Букмекер
Реакции
42
Баллы
28
Ты сам пишеш что прибыль выводить на личный и сам же утверждаеш обратное-ты не запутался?)

andrei040683

andrei040683

Вилочник
Реакции
17
Баллы
8
maxidrom

maxidrom

Букмекер
Реакции
42
Баллы
28
например: завел 10к выиграл 13к, 10к перевел дальше играть,а 3к на личный кинул. Ну как то так)))
Вот по твоим же словам и противоречия,все дроповские кошельки замыкаются на основных.

andrei040683

andrei040683

Вилочник
Реакции
17
Баллы
8
Вот по твоим же словам и противоречия,все дроповские кошельки замыкаются на основных.
Я вроде в посте дал понять что дроповские кошельки не должны пересекаться с личными, так и сделай перевод с дроповского на личный не свитя его не пойму в чем проблема) вроде понятно.

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кошельков безопасных нет везде есть вероятность что могут заблокировать и если вас это не коснулась еще то это дело случая. Просто соблюдать безопасность в сети не палить свои кошельки, также стараться не связывать много кошельков друг с другом переводами так как если блокируют блокируют всю связку. Основной кошелёк где хранится основной бюджет держать вообще вне зоны игровых кошельков, вывод(пополнения) с игровых на основной или наоборот делать иными способами например обменники и тп.
а чем вам вебмани не нравится?1000 кошельков на одном кипере,можно 9 клонов сделать

• Like
Реакции: Looter и xardas