Если видят что дроп, начинают лдохуя спрашивать, на что ставили, какие кэфы, какие суммы, сколько игроков там, сколько длится сям
Если видят что ты реал владелец, особо не заебывают
Конторка нравилась:расчет быстрый,возвратов нет.
Сегодня получил блок.Выслал все доки.Назначили видео связь.
Какие вопросы задают,что хотят?Слышал там еще экзамен надо сдать по всем видам спорта,чтобы получить бабки свои.
И судя по отзывам они могут бабки не отдать,что и практикуют часто.
Допрашивали в скайпе 30 мин.
Самый лучший вопрос:"как вы можете объяснить,что вы,и еще пара десятков человек сделали ставку под одинаковый исход,на который обычно никто не ставит?"
Там реально палево было,типа юниоров средней азии))
В общем бабки вывели,порезали акк до 100 руб.Но отзывов оч много что не отдают бабки после допроса
Допрашивали в скайпе 30 мин.
Самый лучший вопрос:"как вы можете объяснить,что вы,и еще пара десятков человек сделали ставку под одинаковый исход,на который обычно никто не ставит?"
Там реально палево было,типа юниоров средней азии))
В общем бабки вывели,порезали акк до 100 руб.Но отзывов оч много что не отдают бабки после допроса
Ну им понятно выгодно.На такие матчи ставки не делают.А тут 20 человек на один исход за 30 сек ставки сделали))Ну и баны словили
Но в скайпе я офигел от вопроса,хз как можно объяснить.Говорю так сложилось,мол я всегда в лайве ставлю тоталы хоккея и мне пофигу кто с кем играет,своя стратегия))
Ну им понятно выгодно.На такие матчи ставки не делают.А тут 20 человек на один исход за 30 сек ставки сделали))Ну и баны словили
Но в скайпе я офигел от вопроса,хз как можно объяснить.Говорю так сложилось,мол я всегда в лайве ставлю тоталы хоккея и мне пофигу кто с кем играет,своя стратегия))