Katt
Гуру ставок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
- Сделок с гарантом
- 1
видеоконференцию запрашивали перед этим??Блядь, мостбет летом запрашивал нотариально заверенную копию паспорта заказным письмом на Украину. Секешь хохму, у москаля-дропа нотариальную на Украину, а?
сегодня так же заблочили акк второй раз.Это дроп мой знакомый.,Первый раз только паспорт скинул и норм, а сейчас запросили видеоконференцию., посмотрим что дальше будет))Заблокировали сегодня счет. Говорят до 60 дней или это уже насовсем они заблочили?
Да, прилично к ним утекло.Крепись. Это клон хуйбета. Банк к ним утёк?
лимиты не режут?играю у них несколько месяцев. уже с 10 дропов отыграл пока что небыло проблем.но все же держать у них большую сумму опасно так как контора молодая и непонятно как может себя повести в дальнейшым
Значит буду ждать.Вобщем близок Новый год, выплаты будут идти туже. Главное не паникуй, эти платят.
ну и в чем хохма?Блядь, мостбет летом запрашивал нотариально заверенную копию паспорта заказным письмом на Украину. Секешь хохму, у москаля нотариальную паспорта через границу на Украину, а?
Ну, тут делая такое слегка нарушаешь закон РФ об обработке, хранении и трансграничной передаче персональных данных, причём если в интернетах ты можешь передать и соблюсти анонимность, здесь ты физически анонимность не соблюдешь никак. Украинских законов о персональных данных не знаю.ну и в чем хохма?
я из Украины отправлял в Москву по запросу хуйбета нотариальную копию своего паспорта и ничего, жив еще
если в ком версии есть аккаунт,на цупис можно будет зарегать тот же акк?Дропов юзаю в мосте чисто ради бонуса. Дают 300 баксов. х20 отыгрыш. Штук 10-20 уже заюзал, лишнего не просили лишнего.
Проверка доков до суток занимает.
за сколько получается отыграть бонус?Дропов юзаю в мосте чисто ради бонуса. Дают 300 баксов. х20 отыгрыш. Штук 10-20 уже заюзал, лишнего не просили лишнего.
Проверка доков до суток занимает.