Has
Гуру ставок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 18
Скинь если не сложно
В этом сообщении, ссылка в слове "Нет")Скинь в личку будь добр , я написал тебе
Скинь если не сложно
В этом сообщении, ссылка в слове "Нет")Скинь в личку будь добр , я написал тебе
Спасибо , не догнал бы самВ этом сообщении, ссылка в слове "Нет")
мда...жмякай мышкой на "нет" на первой странице)))надеюсь помог)))и каков вердикт - не брать у него обучение?
там мануал, при чем тут он..вопрос в другом же)мда...жмякай мышкой на "нет" на первой странице)))надеюсь помог)))
Этот мануал Бойцов отдает за 40к?может что то недопонял но этот мануал и есть его обучение)
на форуме достаточно инфы чтобы понять принципы работы с вилками
насколько я понимаю раньше был этотЭтот мануал Бойцов отдает за 40к?
Ты понимаешь слово- инфоцыган?Этот мануал Бойцов отдает за 40к?
Вы уверенны,что он инфоцыган?)Ты понимаешь слово- инфоцыган?
Нашкулял в инете инфу. Преукрасил своими словами.
Нарисовал в ВК кучу скринов- на чем был спален как олень голимый.
И вуаля- он просветленный учитель гуру.))))
я эту тему подняла, потому что хочу начать обучение. Загуглив нашла,его и антикидок. Просто я не хочу терять время на поиск инфы, хочу чтобы все сразу по полочкам разжевалиУверен. Иначе зачем бы ему надо было скрины рисовать и народ дурить?
Если он таккой матерый вилочник, то почему не вилками живет, а стремится нажится на продажах каких то обучений?
И ваще я подумываю уже, что не спроста ты подняла тему про этого персонажа с пролежнями.
Че не клюет уже никто? Оголодал Юрец?
Ну дык, в чем вся суть вопроса, к кому именно обращаться?Ну дык в чем дело?
Иди и купи. Пусть разжует.))
Ток умоляю. Когда будешь рвать на попе волос, от зря потраченных на обучение денег и времени.
Не обвиняй меня и юзеров этого форума, что это мы тебя к этому Юрцу присоветовали.
спасибо)Ни к кому. Никто тебе ничего нового не скажет. Кроме того что и так уже бесплатно в инете есть.
просто я совсем новичок, в интернете инфы полно, непонятно с чего начать)Тут же вон есть бесплатно его мануал.
Читай. Че там такого сверх интересного?
Да нихрена.