P
Platon
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Понимаешь,скорее всего ты захочешь обменять что-то,что уже у тебя не работает,на что-то,что еще работает у кого-то.Откуда мне знать,что ценность твоей инфы равна ценности моей инфы?Поэтому я против обмена фишками и секретами.На крайняк-технические вопросы по конторам,сканерам,методам платежа и т.дГолосую за: *
Обмен опытом, фишки, стратегии: цена 15к
СюрреализмЯ считаю что именно "Приватный раздел", должен быть направлен больше на обучение новичков, я думаю 5000-10000 оптимальная цена, что бы не ходить по граблям, где до них ходили опытные вилочники которые их там будут обучать.
вообще вилки надо в подполье затащить и от новых пользователей сторониться как от чумных!Знаете,ели на то пошло предлогаю закрыть регистрацию новых пользователей на нашем форуме.
Будет закрытый форум,и люди будут тут работать спокойней,и делится опытом тем же.
Потому чо если начнутся складчины и прочая хрень это все,это край,вилы-называйте как хотите
Думаю так тема жить дольше будет
Алелуйа. Кто про вилки хочет научится бесплатно или платно, пофиг как- щемитесь в личку к этому челу. У него время буран. Сам написал в посте что любого научит.Чего это?Мести тоже надо умеючи,да и фильтровать ПЭТ от стекла,например)А если серьезно,то вилка по своей сути проще метлы дворника.Просто некоторым нравится мнить себя мега-мозгами и крутыми финансистами)Основа вилок простая,а дальше-только практика,как и везде.Вот практика и делит игроков на разные категории:кто то метет справа-налево,а кто-то слева-направо.
Мне например вообще не в ломы,что то подсказать новичку,у людей бывают разные ситуации.И я уверен,что мои подсказки ни как не скажутся на их карьере,только от них всё зависит и я уверен что многие из тех,кому я подсказывал,бросили вилки едва успев начать)Потому что сейчас новичку нужно получить гораздо больший объем знаний,чем пять,или уж тем более 10 лет назад.Основа та же,да вот куча смежных отраслей появилась)
Насчет элитного чата,сильно размыто.Конкретный вопрос-конкретная цена-конкретный ответ.Если есть вопрос по конторе,то конкретно-по какой.По сканеру-по какому.Если челу нужен английский дроп-то тут всё ясно и конкретно,заплатил-получил.
Ну это просто моё мнение,а так то мне элитный чат даром не нужен,уж извините)
Сюда вход платным? Ну ты совсем - враг народа.))Это не та сфера,где чем больше зевак,тем заебись.
Админы,если вы хотите добра и помогать,то Ваш форум отличный для этого инструмент,спасибо Вам. Если Вы хотите нарубить капустки,то сделайте обменник свой,сделайте платным вход сюда,накидайте партнёрок,реклама...
Бля сравни вилки 5 лет назад и сейчас, о чем речь, они уже давно почти мертвые)Плодить самому себе конкурентов, чтобы снизить себе же прибыль - это же очень выгодно. Никто в здравом уме этого делать не будет. Обмениваться будут только с чуваками такого же уровня в личке как это всегда и было.
Все темы, которые здесь накидали актуальны, только по факту клондайки не расчитаны на 100500 человек, а уже тем более за 15к рублей, плюс ко всему с неправильным подходом многие могут загубить тему просто работая с ошибками. Не надо думать что в бк уж совсем дураки сидят, если вас будет много на откровенно сладкой теме - ее быстро прикроют.
Адекватный человек тут и так поделиться с новичками инфой. не тут так в другом месте. По сути это просто возможность админам заработать, делясь своими знаниями)Все хотят две вещи- это получать инфу и не делиться ни с кем,и второе это вилковать на двух конторах,где много вилок,чтоб не резали и не заморачиваться на новые счета.... но это невозможно.
Работать с конторами нужно кучками а не полчищем. Кто хочет общения и знаний объединяется приватно а не массово. А эти Ваши проекты приватный раздел и база знаний нацелены на то, чтобы привлечь орду вилочников.
Помню они ушли с этого форума, потому что тут появился платный раздел, сейчас подсказали ихх обучение стоит 30к ))Сюда вход платным? Ну ты совсем - враг народа.))
Хочеш чтоб форум мохом ваще зарос?
-----------
Ух ты ё! Вот те бабка- юркнул в дверь.)) Соседи жгуд.-
Посмотреть вложение 1475
Где ты увидел,чтобы я подписывался научить любого?!Учить-это не моё ремесло.Подсказать-могу,но не каждому и не всё.В последнее время мне часто в личке спрашивали про дропов,так это не ко мне.Так сразу и говорю.Ты на форуме пишешь много больше,чем я в личке и тем самым вносишь свою(неодозначную,конечно)лепту в обучающий процесс))Алелуйа. Кто про вилки хочет научится бесплатно или платно, пофиг как- щемитесь в личку к этому челу. У него время буран. Сам написал в посте что любого научит.
Если я гоняю балду- значит я хочу именно балду гонять, а не с вспотевшим лбом вдалбливать кому то в личке, основы вилкования или биржевания))
цук, опередил чутка))ZollГуру ставок
бля.....браво )))) Мое почтение Вам товарищ ))))У людей атрофирован мозг. Не умеют думать.
Была ситуация давно. Купил паспорт+прописка. Бук запросил фото с листочком у лица и кодом.
Что я сделал? Нашел вк его, написал от имени сисястой бабы.
А да, сисястую бабу нашел на bonga-cams.com. За 200 рублей она согласилась написать на руке ник этого хрена. Чтоб он поверил что его не разводят.
Написал, типо буду проездом, три дня в вашем городе, отель забронировала, ты мне понравился, хорошо бы чпокнутся. Да вот засада, вдруг ты фейк. Скинь мне фото с листочком.
Почему 271115?
Ну потому что родилась я 27 ноября. А 15.... ах да, в 15 лет я в первый раз влюбилась)))))))))))
Все, этот куй не то что фото с листочком, а справку от проктолога готов был у нотариуса заверить и сфотать)))))))))