Чудик Дима - с оперативным псевданимом - Паша пиздюк.
Официально согласованным с ним в первой его теме.
Сомнительное существо. Имхо.
Я тож могу нерисованный скрин - с переводом на карту в четыре лимона с хвостиком выложить. Только - не ссаного сбера.))) После НГ перекидывал с зарплатной карты все бабки в другой банк.
Вопрос- приход изначально откуда? Мож он бабушкину хату загнал.)))
Шалом)
Продам курс из своих знаний) да, я второй раз ухожу в оффлайн.
Курс «деньги летят наверх»
В курсе будет:
Безопасность
Анонимность
Основы введения акк.
Вилки своими ручками
Вилки с помощью сканера
Работа с финансами по платежным системам
Работа с мобильными телефонами (пока бета)
Работа с ручными дропами
В курс входит несколько файлов. Один основновной созвон для общей информации и вопросов. Два дополнительных. Поддержка в течении 30 дней с начала работы. Отвечаю в основном в конце дня (4-7 вечера).
Только порадовался за тебя. А тут О5 инфоцыганщина на 100к
Печаль читать. Запопанил банк на мейвейзера?
Хотя, при столь эксцентричном и эмоциональном поведении на форуме, наверняка заниматься арбитражем не по характеру. А наставничеством тем более...
Пункт по платежным системам скоро придётся перерабатывать )))
Шалом)
Продам курс из своих знаний) да, я второй раз ухожу в оффлайн.
Курс «деньги летят наверх»
В курсе будет:
Безопасность
Анонимность
Основы введения акк.
Вилки своими ручками
Вилки с помощью сканера
Работа с финансами по платежным системам
Работа с мобильными телефонами (пока бета)
Работа с ручными дропами
В курс входит несколько файлов. Один основновной созвон для общей информации и вопросов. Два дополнительных. Поддержка в течении 30 дней с начала работы. Отвечаю в основном в конце дня (4-7 вечера).
Я на шаг впереди многих) Сам сучара)))
Почему когда я вывожу последние и мне не сделать ещё +100к, глупо однако)
Я на себе показал как с маленьких сумм дошёл до норм) может у кого то и получится)
И да, если тебе требуется месяц чтобы тебя обучили, то я встречал людей, которым хватает 3-5 дней на освоение 70% материала, а остальной чисто на вопрос/ответ доходит) сделай выводы)))
На себе ты только показал как с новорега обосраться, а не зарабатывать)))) про трех челиков ты съебался по английски от ответа))
100к для твоих заявленных профитов в месяц с вилок это хуйня полная)) я тебе клоню к тому, что на словах и скринах с видосами ты миллионер, а вот мыслишь как бомж)))) Давай напиши еще что это неебацо секретная стратегия работы которая рассчитана только на лохов трех человек))))))
Чудик Дима - с оперативным псевданимом - Паша пиздюк.
Официально согласованным с ним в первой его теме.
Сомнительное существо. Имхо.
Я тож могу нерисованный скрин - с переводом на карту в четыре лимона с хвостиком выложить. Только - не ссаного сбера.))) После НГ перекидывал с зарплатной карты все бабки в другой банк.
Вопрос- приход изначально откуда? Мож он бабушкину хату загнал.)))
На себе ты только показал как с новорега обосраться, а не зарабатывать)))) про трех челиков ты съебался по английски от ответа))
100к для твоих заявленных профитов в месяц с вилок это хуйня полная)) я тебе клоню к тому, что на словах и скринах с видосами ты миллионер, а вот мыслишь как бомж)))) Давай напиши еще что это неебацо секретная стратегия работы которая рассчитана только на лохов трех человек))))))
Только порадовался за тебя. А тут О5 инфоцыганщина на 100к
Печаль читать. Запопанил банк на мейвейзера?
Хотя, при столь эксцентричном и эмоциональном поведении на форуме, наверняка заниматься арбитражем не по характеру. А наставничеством тем более...
Пункт по платежным системам скоро придётся перерабатывать )))