Продам аккаунт forted Live + Prematch . Цена 250$ . Сделку можем оформить через гаранта. Telegram: @Filrena
Если в сети куча объявлений о продаже по цене 1000 евро, то как ты можешь продавать за 250 долларов?
Лично я думаю, что это кидалово. То есть, я не утверждаю и никому своего мнения не навязываю, а просто так думаю.
Что дает сделка через Гаранта? Ну да, деньги обоих участников сделки будут у гаранта до того времени, пока покупатель не сообщит, что товар получен и все нормально. После этого гарант отправляет все деньги продавцу. А потом покупатель обнаружит, что не сможет войти в аккаунт программы. И что ему делать? Куда писать? Да некому писать, и некому жаловаться.
Как это проворачивается? Да легко. Продавец просто напишет Краснову, что его почту взломали. И тот ему все восстановит.
Учитывая информацию, описанную
здесь, я бы доступ к этому сервису таким путем и за 10 долларов не купил бы. К тому, если кто не знает, то г-н Краснов строго запретил покупку/продажу доступа к сканеру таким путем и сказал, что если кого выявлят, то аккаунт будет забанен.