Фонбет палит телефон. Помогите советом!!!

• Автор темы Тракторист
  • Дата начала
B

Bupb

Букмекер
Реакции
23
Баллы
18
Насчет базы тел. И фонбета ) у меня знакомый работает в теле2...в том году рассказывал мне что Теле2 с фонбетом вели переговоры. Оператор конечно не имеет открывать третьим лицам данные на своих абонентов, но... Фон отправляет данные теле2...например фио, адрес на нового клиента а теле2 присылает ответ на сколько совпадают данные с тел. по шкале от 1 до 10 ) на мультиках как правило будет 0 соваадений )
Не знаю уж по чьей инициативе велись переговоры, и до чего договорились, но толи дорого для фона, толи просто не нужно ему это, раз рисовки прокатывают !) Но перспектива не очень хорошая )

Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
Добрый вечер всем форумчанам. У меня возникла проблема с Фонбетом. Зарегал дропа, поиграл с недельку, запросили верификацию. Отправил доки, мне саппорт пишет: кому принадлежит номер телефона, который вы указали? По факту он на мне, нигде до этого не палился. Что делать, помогите советом. Может кто сталкивался с этим?
на понт они берут, пиши дословно "телефон принадлежит мне" и все. Эти пидарасы там совсем охуели. Могут попросить сделать скриншот личного кабинета, но тут в принципе не проблема подделать