всё делал как обычно, и обычно акки жили куда больше двух ставок, но тут всё пздц по ходу пришёл фонуПерегрел ,да они за новорегов взялись тоже,но при правильном подходе он держит куда больше 2х ставок,думаю скорее всего твой косяк в чём то
прематч или лайв?бля зарегал фонбет, раскачал его недели две, сделал две вилки на небольшие суммы, причем вилки где фон не был инициатором, с утра захожу, всё пиздец порезали, wtf что стало с фонбэтом
не знаю старые норм держатвсё делал как обычно, и обычно акки жили куда больше двух ставок, но тут всё пздц по ходу пришёл фону
палят тебявсё делал как обычно, и обычно акки жили куда больше двух ставок, но тут всё пздц по ходу пришёл фону
ты просто не понимаешь какие там вилкиТы там ставишь вилки? С гаджетом стоишь типа, а потом дуплишь на валуй кассиру? Я говорил про чистую прибыль...
И какие же?ты просто не понимаешь какие там вилки
Кто в живых остался? -_-Да можно уже смириться, что фонбет умер и винлайн. Это из последних погибших...
Доноров норм уже крайне малоКто в живых остался? -_-
https://forum.vilo4nik.net/threads/2573/#post-35211У фонбета появился тайминг.. от 8 до 20 секунд. У всех так?
я вручную ставлю.. счету года 3 или больше.. и тут такая ерунда с таймингом :-(Ну вопрос в том за автобот ли это. Если так, то заебись. Только на днях в соседней теме обсуждали стоит ли уметь вилковать вручную али нет.
Видимо фон взялся за нас... у меня на одном счете лимиты 300р и тайминг 20 сек..жестьХрен пойми как оно работает. Бывало, что принимало за 1-2 секунды (причём и на порезаном счёте уже). Но до порезки всё было гораздо быстрее однозначно, после порезки да, ощутимо дольше приём стал. Сейчас у меня акк вообще еще сильнее "зарезан", если например макс ставка на событие в лайве 2к рублей или 4-5к рублей, даже 1 пулю в 2к суммой поставить не даёт - пишет "превышена суммарная ставка", не "максимальная сумма", а именно суммарная. Видимо это уже "порезка 2ой стадии" или какой то еще более серьёзной. 1к и ровно 1 раз дают поставить на смоллмаркеты. Потом всё - снова "превышена суммарная ставка". При этом принимается по времени оооочень долго.
Первоначально акк был порезан в 10 раз, но я тупо стал долбить повторками по 4-5 пулек и акк еще приличное число времени пожил. Теперь паходу стал вообще неиграбельный, только Тотализатор тыкать с него. Попробую еще проверить на основных маркетах, там максимумы еще неплохие, но врят-ли примет больше 1к.