Андрей Андрей
Гуру ставок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
Они оба наши и у них общее руководство, просто один в офшорах что бы налоги не платить, речь здесь шла про фонбет с синим дизайном который в офшорах
tennisiС какой конторой вилковать его чтоб перелить баланс ? Хз насчет конфискации баланса, но он подбешивает убирать форы и тоталы , была фора 2.5 - херак стала только 1,5 доступна для ставок, с тоталами тож самое...в другой конторе закроешь тотал 14,5 смотришь, а тут уже такого и нету)
Если доки на ручного дропа или на себя, то деньги отдадут, но выебут, мама не горюй. Самая жёсткая верификация из тех, которые я проходил.Блин , теперь сомнения мучают по работе на Фонбете этом, после вашей темы )) А они блин еще и максимум мне подняли ...
Нихуя себе что за дикие комы а я хотел зарегатся ну его нахуйНа днях фонбет конфисковал 50к доки были на реального чела, всего было отправлено 13 фотографий в разных ракурсах и 1,5 месяца все это продолжалось, в итоге послали нахуй без предъявления каких либо доказательств того что документы были не настоящие, РБ тоже отказались что либо комментировать и не опубликовали жалобу, видимо куплены. Считал фон одной из самых надежных контор, но хотите верьте, хотите нет так вот произошло.
С новорегами проблемы сейчас конкретныеУ меня живет 300 ставок акк. Пока тьфу тьфу тьфу Но он минусовой)
Где подтверждения твоих слов? фото, переписка и так далее. Базарить может каждый.С новорегами проблемы сейчас конкретные
Вот мне делать больше нечего, залезать в старые аккаунты и принтскринить переписки что бы кого то в чем то убедить. У меня нет своей бк и как следствие нет резона топить конкурентов втюхивая дэзу, рассказал про свой опыт, не хотите не верьте.Где подтверждения твоих слов? фото, переписка и так далее. Базарить может каждый.
С тенниси осторожней, они меня на родном акке и компе на 6тыр кинули, приписав мультиакк, которого и в помине не было, я там и не играл практически, восемь вроде ставок на 2,5 месяца и денег на одну две ставки держалФон пятый месяц живёт без порезок, счет на себя, как ни странно он донор - плюс около 100к, в день по 5-8 ставок, ставка в среднем на плечо 4к. Вилкую с Тенниси, ЛС, Олимп.
VPN использовали?С тенниси осторожней, они меня на родном акке и компе на 6тыр кинули, приписав мультиакк, которого и в помине не было, я там и не играл практически, восемь вроде ставок на 2,5 месяца и денег на одну две ставки держал
Да, конечно.Они из за этого и приписали видимо. Зенмейт Румыния, ну как обычноVPN использовали?
ПрематчФон пятый месяц живёт без порезок, счет на себя, как ни странно он донор - плюс около 100к, в день по 5-8 ставок, ставка в среднем на плечо 4к. Вилкую с Тенниси, ЛС, Олимп.