P
portal
Вилочник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
весной и я еще успевал немного проставиться,а вот с осени такеая хрень,как выше написал.Регистрировал акк на себя весной 2017,
весной и я еще успевал немного проставиться,а вот с осени такеая хрень,как выше написал.Регистрировал акк на себя весной 2017,
хз я недели 2 назад регалвесной и я еще успевал немного проставиться,а вот с осени такеая хрень,как выше написал.
у мenя тожe neдавnо виnлайn заблочил акк со срeдствами и типо говорит почeму вы создали мультиаккауnт , я говорил что ne создавал мультик а оnи nастаивали что создавал. потом просто nаписал я могу прeдоставить доп докумenты помимо тeх которыe отправил для вeрификации и всё ок разблокировали счёт nо сразу ввeли комисию 10% за вывод. попробуй мб разблочатТак что для меня лютые пидорасы, это винлайн))))
Я написал им, что могу лично приехать за деньгами к вам в отделение в Москву, мне просто больше не ответили ни разу и все....у мenя тожe neдавnо виnлайn заблочил акк со срeдствами и типо говорит почeму вы создали мультиаккауnт , я говорил что ne создавал мультик а оnи nастаивали что создавал. потом просто nаписал я могу прeдоставить доп докумenты помимо тeх которыe отправил для вeрификации и всё ок разблокировали счёт nо сразу ввeли комисию 10% за вывод. попробуй мб разблочат
Я разобрался ужe я просто nаписал что могу прeдоставить доп доки оnи согласились , я прeдоставил и сразу разблокировали. попробуй так жe.Я написал им, что могу лично приехать за деньгами к вам в отделение в Москву, мне просто больше не ответили ни разу и все....
они пиздятСразу при регистрации максимумы 170 - 800 рублей почти на все события, пхахах. Спросил в поддержке, это норма говорят.
Я им написал что - они нищебродский лохотрон.Сразу при регистрации максимумы 170 - 800 рублей почти на все события, пхахах. Спросил в поддержке, это норма говорят.