Тот кто думает что щас воткну сотку, и подниму на изи столько же, за короткое время, не тут то было, у вас несколько вариантов исхода пацаны
-Либо вы сольете в силу своей неосведомленности, ненабитой руки в лайве, отсуствия понимания как вообще впринципи работает букмекерский бизнес, и служба безопасности
-Либо весь ваш баланс утечет в одну бк, где вам долго будут трепать нервы
На вилках можно бомбить хорошо, но справедливости ради зарабатывать будут трудолюбивые, не жадные, и не эмоциональные люди, такие как я, например.
Ну еще ProStata уважаемый, вопрос в том какие у вас амбиции, зарабатывать 20-30тр может каждый более менее не криворукий вилочник.
Про одинары одиночные я вообще молчу, это такой талантище, я незнаю насколько это всё правда, Адель Сулейманов вроде бы пока внушает доверие, но чтобы на дистанции так играть и зарабатывать как он говорит по баскетболу, это реально либо везение либо теория вероятностей. Незнаю вообщем.
Вот пацаны почитайте, написал один очень хороший и опытный вилочник
"Хочется немного рассказать вам про азарт и эмоции.
Один мой друг, сидя со мной рядом и наблюдая за тем, как я Вилкую однажды спросил меня, как у тебя получается это всё? Как получается держать себя в руках? Ты сидишь спокойный как удав, хотя ставишь не малые суммы, а ситуации в спорте, как известно, бывают иногда такие, что аж дух перехватывает. Ответ ему был очень прост. Дружище, о каких эмоциях может быть идти речь, когда дело касается ставок на спорт. Эмоции в этом деле очень пагубно влияют как на тебя так и на твои деньги. Садясь за компьютер вилковать, мы должны как бы переноситься в другой мир, где нас ничего не будет отвлекать. Мы должны оставлять все свои проблемы где то там за гранью и не пускать их сюда в мир вилок и ставок. Мы должны быть как роботы. Действовать чисто по заданному алгоритму. Мы обязаны сохранять трезвость ума и принимать правильные решения, а не действовать «на эмоциях». Нам следует подавлять свой азарт и жажду быстрой наживы. Необходимо уметь довольствоваться заработком в день, что у вас есть. Подчеркиваю, но не без желания добиться большего, но делать это нужно постепенно, ступень за ступенью. Знаете говорят, у дуру можно и х$й сломать. Всех вилочников на начальном этапе губит их не внимательность, азарт и эмоции. Всегда помните, лучше 500 рублей сейчас, чем 1000 рублей, но с учетом что нужно подождать и перекрыть позже"
Можете обратиться в Совкомбанк. Возможно он не такой распиаренный, как остальные, зато надёжный. Если заинтересовало, можете посмотреть более подробную информацию о его местонахождении здесь https://sovkombanki.ru/voronezh
Можете обратиться в Совкомбанк. Возможно он не такой распиаренный, как остальные, зато надёжный. Если заинтересовало, можете посмотреть более подробную информацию о его местонахождении здесь https://sovkombanki.ru/voronezh