Filos'0FF
Букмекер
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
В прематче нет огромной разницы в выдаче кэфов сканерами(чуть скорость разнится, но секунды в прематче не играют большую роль),по-крайней мере известных давно сканеров. Выбирай любой который по душе. Хоть АВВ,хоть суребет.Оба достойные,и имеют свои плюсы и минусы.АВВ?!
Я просто в последнее время задумываюсь об этой теме, вот только не как не доберусь до неё, стоящее ли занятие?!В прематче нет огромной разницы в выдаче кэфов сканерами(чуть скорость разнится, но секунды в прематче не играют большую роль),по-крайней мере известных давно сканеров. Выбирай любой который по душе. Хоть АВВ,хоть суребет.Оба достойные,и имеют свои плюсы и минусы.
Есть намного дороже Oddstorm,был 150$.
Тестируй и делай выводы по итогу например 1к ставок.Дистанция нужна по-любому.Можешь мелочью ставить для статистики. Но мелочью ты не поймёшь всю прелесть дисперсии, так как на тебя не будут давить бабки. Например как улетает половина твоего банка за несколько дней.Я просто в последнее время задумываюсь об этой теме, вот только не как не доберусь до неё, стоящее ли занятие?!
в суребете для меня удобней - там коридоры отдельно вынесены но иногда ошибки бывают, так что повнимательнее, а в албетсе в общей выдаче даютВ прематче нет огромной разницы в выдаче кэфов сканерами(чуть скорость разнится, но секунды в прематче не играют большую роль),по-крайней мере известных давно сканеров. Выбирай любой который по душе. Хоть АВВ,хоть суребет.Оба достойные,и имеют свои плюсы и минусы.
Есть намного дороже Oddstorm,был 150$.
поделишься?Недавно искал вилки, а наткнулся на россыпь плюсовых коридоров. В сканерах их не видел. Одна из контор "имеет свое мнение", отсюда и перекосы нехилые. Вилки там тоже бывают, но их не так много, из за того что косячная контора, не даёт доп роспись на нужный нам рынок, а имеет одно значение. Перекосы большие, каждый день 3-10 штук. Вилки которые ловлю на этих рынках, сканы не видят, ставлю месяц, пока все без проблем.
Сам не любитель коридоров и все что может дать минус, даже оправданный, поэтому могу поделиться инфой за вознаграждение. Могу отписать, при необходимости, схему гаранту.
Смотря что имеешь ввиду под большими деньгами. Напишу сразу - это Фон, естессно цуписный. Вывожу без проблем суммы до 15к. Общий баланс не считал, но на счете уверенный плюс, порезок нет, 38 ставок сделал, все вилочные "безсканерные".А косячная контора даёт вывести большие деньги?
Ну, в плане надёжности Фон одна из самых лучших. Но только в последние полгода Фонбет начал быстро резать за валуйные, вилочные кэфы. Даже такого кэфа нет ни в одном сканере, если он валуйный, порезка в течение нескольких дней.Смотря что имеешь ввиду под большими деньгами. Напишу сразу - это Фон, естессно цуписный. Вывожу без проблем суммы до 15к. Общий баланс не считал, но на счете уверенный плюс, порезок нет, 38 ставок сделал, все вилочные "безсканерные".
Ставил даже не просто коридоры, а вилки, пока санкций нет.Даже такого кэфа нет ни в одном сканере, если он валуйный, порезка в течение нескольких дней.
Да.Коридоры это такие типа ТБ1.5 и ТМ 3.5.
Оба плеча могут сыграть, но проиграть может только одно плечо.То есть могут выиграть оба кэфа, но и проиграть могут обе ставки?