W
Wlad
Вилочник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
И мне скиньИ она работает, не так давно её докрутили, работает бодро, в конфу скинул тем кто есть. Некую деньгу можно иметь.
И мне скиньИ она работает, не так давно её докрутили, работает бодро, в конфу скинул тем кто есть. Некую деньгу можно иметь.
И мне пожалуйста))И она работает, не так давно её докрутили, работает бодро, в конфу скинул тем кто есть. Некую деньгу можно иметь.
Ты не учел того что первая ставка в экспрессе прошла, вторая непрошла, на ординарах первая не прошла вторая прошла а кэш сливается, (внимательно просчитай все) или я не прав?) если я все правильно понимаю то тема дыряваяВ качестве примера, взял сегодня (реальные вилочные кэфы) такие матчи:
1. Наполи - Сассуола (гол/нет с 1-15 мин.)
2. Интер - Фиорентина (ТБ/ТМ 2.5)
скрины во вложениях
Будем производить 3 ставки: 2 ставки в прематче и 1 ставку в лайве по ходу окончания первого матча:
1. Экспресс в марафоне:
Наполи - Сассуола Гол с 1-15 мин. НЕТ
Интер - Фио ТМ 2.5
Общий кэф экспресса = 4.44
2. Ставка в ВХ:
Наполи - Сассуола Гол с 1-15 мин. ДА
Кэф. = 3
3. Ставка в ВХ, после результата ставки Наполи-Сассуола:
Интер - Фио ТБ 2.5
Кэф. = 1.67
Начну с того, что объясню почему мы взяли экспресс на марафоне, а не на ВХ:
Во-первых: в нашем экспрессе присутствует ставка на гол в первые 15 минут, данная ставка более проходима на условиях, что гола не будет, в данном случае на марафоне
Во-вторых: я взял переоцененные кэфы, а именно марафона. Главная цель данных экспресс-вилок, это "разбавить" свой счет в БК (на мой взгляд БК врядли отнесется к данным экспрессам, как к спекуляции на его рынке ставок), а не в том чтобы получить дополнительную прибыль вместо ординарочных вилок.
Ну и начнем, первый этап:
1. экспресс на марафоне, делаем ставку в 1000 рублей на кэф. 4.44
2. ВХ, делаем ставку в 500 рублей на кэф. 3
Во вложениях представлена калькуляция
Как из примера видно, в случае если гола не будет, мы переходим на второй этап к 3 ставке. В случае если гол всё таки случается, у нас проходит ставка на ВХ с кэф. 3 с учетом 0 (нулевой) прибыли. Какие выводы мы можем сделать на этом этапе: наша цель была разбавить/раскидать баланс на донорском БК, мы это сделали благодаря проходу ставки на гол в ВХ. Гола не произошло, это еще лучше, мы можем перейти на второй этап о котором я расскажу ниже.
Второй этап заключается в том, что мы делаем ставку на ТБ 2.5 в матче Интер - Фио, также с 0 (нулевой) прибылью на втором плече.
3. ВХ, делаем ставка в 2250 рублей на кэф. 1.67
Во вложениях представлена калькуляция
В случае прохода ставки на ТБ 2.5 мы возвращаем все свои проставленные деньги и соответственно "разбавляем" марафоновский счет, чего мы и хотели добиться.
В случае прохода ставки ТМ 2.5, у нас проходит экспресс с прибылью в 690 рублей (изначальная ставка экспресса 1000 руб. + вторая ставка 500 руб. + 2250 руб. третья ставка - вычесть 4440 руб. выигрыш с экспресса)
Дак вот, есть конечно вариант взять обычную вилку на ставке ТБ/ТМ 2.5, но наша цель взять переоцененные ставки без злого умыслом в глазах бука, для разбивки, либо для прибыли в донорском БК. Повторюсь что БК с меньшей вероятностью обратит внимание на экспресс с вилочными событиями, чем на ординары.
Постарался более подробно всё описать, кому не понятно ссори, пишите, постараюсь объяснить.
ты полегче с такими заявлениями, а то можно и обидетьсяесли я все правильно понимаю то тема дырявая
и мне можно в лс ) если не затруднит конечноИ она работает, не так давно её докрутили, работает бодро, в конфу скинул тем кто есть. Некую деньгу можно иметь.
а у вас есть эта докрученная темка ? )) фнл не отвечаееееееетда откуда вы все)) яндекс индексация что ли работает)
нет, она только у господина @FNLа у вас есть эта докрученная темка ? )) фнл не отвечаееееееет
Ещё раз напишите, перед Новым годом дел невпроворот.а у вас есть эта докрученная темка ? )) фнл не отвечаееееееет
Ты экспресс собирал или одинарами во всех бк проставлял?Так а в чем минусы этой стратегии кто то выяснил) пессимисты вы где?
я вот попробовал, первое событие 1.17(марафон) 7,47(пиннекл) и второе событие 2.33(марафон) 1,78(188)
1000 ставим на марафоне по кэфу 2,72 перебиваемся 7,47 на пинкле на 155рублей
Если зашла на марафоне то ставим 1770 на 188 и получаем вилку между кэфами 2,72 и 1,78
Если первая зашла на пинке то мы просто выходим в 0
Я все правильно понял? Только единственный нюанс нужно что бы события(или хотя бы ставки) были сыграны в разное время что бы успеть перебиться
И да это вилки до 1% с бетспана
1447 руб.Если зашла на марафоне то ставим 1770 на 188
я брал с расчета что доход распределяется на два плеча, типо без перевеса1447 руб.
На марафоне экспресс там ординары. может я не так объяснилТы экспресс собирал или одинарами во всех бк проставлял?
я вообще считаю что последнее событие нужно закрывать без перевеса, что б 100% получить прибыль, или я не прав?1447 руб.
За ссылку спасибо, супер разобрался, ну просадка кэфов тоже страшная вещь.Ты экспресс собирал или одинарами во всех бк проставлял?
По очередности действий, создалось ощущение, стратегию не читал (может не правильно понял).
Минус стратегии, что в лайве кэфы могут просесть, и построенная предварительно модель распределения средств не даст запланированного выхлопа.
ссылка на описание стратегии формат pdf
http://kit-capper.com/threads/ehkspress-s-vilok.183/#post-3867
Я вас понял, что вы хотели на два плеча распределить прибыль. Проверьте ваши подсчеты, ведь именно сумма 1447 руб. распределяет прибыль на два плеча.я брал с расчета что доход распределяется на два плеча, типо без перевеса
Тут смотрите сами. В вашем примере, умно было плечо с К 7,47 закрыть в ноль, ведь проход его маловероятен, и в случае не прохода вы получаете вилку 4,5%я вообще считаю что последнее событие нужно закрывать без перевеса, что б 100% получить прибыль, или я не прав?
Да, в формуле ошибся. Ваши у видел пересчитал. Спасибо!Я вас понял, что вы хотели на два плеча распределить прибыль. Проверьте ваши подсчеты, ведь именно сумма 1447 руб. распределяет прибыль на два плеча.
Тут смотрите сами. В вашем примере, умно было плечо с К 7,47 закрыть в ноль, ведь проход его маловероятен, и в случае не прохода вы получаете вилку 4,5%