Seldrop544
Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
СНГ доки чисто паспорт и права и выписка 10к, о какой цене может быть речь ?А то как то не ловко, ты ещё и не видел комплект в лицо а уже предьявы
СНГ доки чисто паспорт и права и выписка 10к, о какой цене может быть речь ?А то как то не ловко, ты ещё и не видел комплект в лицо а уже предьявы
эмоцииА то как то не ловко, ты ещё и не видел комплект в лицо а уже предьявы
Спасибо будем ждать ещё)Взял комплект у продавца, фотки отличные, доки не юзаные. Редко встречаются нормальные селлеры, рекомендую!
Два сообщения( и рега ради поддержки позитивского реферала) и уже рекомендуеш?Взял комплект у продавца, фотки отличные, доки не юзаные. Редко встречаются нормальные селлеры, рекомендую!
Просто часто попадаю на шлак всякий, тут все понравилось, как откатаю доки скину тебе несколько фоток посмотришь, или чё тут новерегам вообще отзывы нельзя оставлять?Два сообщения( и рега ради поддержки позитивского реферала) и уже рекомендуеш?
Смело.
Я тебе не воргул, он там где то ошивается , тебе предложил комплект отказался, проигнорил,, Здесь после него нормальным селлерам нельзя уже торговать ??Два сообщения( и рега ради поддержки позитивского реферала) и уже рекомендуеш?
Смело.
Я вот к примеру- не осмелюсь никого рекомендовать уже.
Особенно- после Воргула.
Пля- потом могёт накидать народ сдуру. А на меня пальцем будут показывать.
Ну все тогда, уважительно порошу пожалуйста не нужно засорять ветку.Ненадо скидывать. У мну личка выключена. Спецом от таких назойлевых скидочников.
Забодали ей богу.
Никакого селлера в жизнь рекомендовать не буду- пусть хоть у него на лбу алмаз на стопитсот тыщ карат будет.