Predprinimatel
Гуру ставок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
Почему думаешь что в сети покупать палево, то что вычислят? Если все делать достаточно конфиденциально думаю это не опасно. А на счет доверия согласен, очень трудно доверять кому либо когда ты не видишь человека, но если игра стоит свечь то я готов и в живую встретиться и передать симку и договор, а на счет цены мы бы точно договорились, мне бы только найти таких вилочников которые как я готовы на адекватное сотрудничество без подстав, и это я опять таки на полном серьезе.Ясно. Ну каждый сам решает. По мне так палево у кого то покупать в сети( это в целом ко всем селлерам не только к тебе) .Сам знаешь никому нельзя доверять. Честно я до сих пор не понимаю зачем в этом случае связываться с фотошоп. Ведь это сложнее, дольше . каждый раз рисовать это время чьи то трудозатраты.( по идее должно быть дороже наоборот) И Опаснее.(я про то что фотошоп детектиться) взять у человека паспорт и сходить в салон связи купив сим карту по мойму гораздо проще и быстрее. Правда вывод ведь на его qiwi кошелек. а сим карта у него . со всеми вытекающими опасностями. короче тут только на полном доверии к селлеру все отношение строиться. Ведь когда я оформляю акк сим карту мне человек отдает и договор тоже. ( в некоторых случаях мне оформляли банковскую карту и отдавали) А банковской картой когда пополняешь у конторы гораздо меньше подозрений если она именная и фото ты присылаешь ее при верификации
Жаль что не комендат общежития а лучше директор студгородка.
А с комендантом отношения очень даже хорошие.