![Secret](/data/avatars/m/5/5613.jpg?1535729194)
Secret
Букмекер
- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
Дружище пиши все издержки,сколько чего стоило.Купил сегодня:
дропа
подписку для форкса
прокси
подписку на 3бет прематч
Банк 44.000
Посмотреть вложение 3143
ХорошоМожешь на куй послать меня, но реально когда всё открыто то всё идёт так как нужно.Разве нет?
Вот такая открытость делает тебе только плюс,иначе быть не может.Хорошо
Купил сегодня:
дропа 1150 руб
подписку для форкса 2300 руб
прокси 100 руб
подписку на 3бет прематч 490 руб
Благодарю)ВзаимноЖелаю тебе порезок не видеть часто.
По моему это самое здравое решение, находить дропа самому в своём городе.Контролируешь всё сам от и до.Главное не искать дропов тут на форуме, тут находятся прошаренные личности(я не имею ввиду, что нет тут честных барыг, они есть тут,я имею ввиду что акк увести могут на раз-два).в городе своем нахожу людей
Приветствую, судя по списку контор, из платежек скрилл и киви больше всего юзаешь? а если все бабки на киви перетекли, какой процент теряешь, что бы уравнять киви со скриллом (я просто, как не считаю, меньше 3-4%, не выходит)?пинка,бетка,1х,зенит,леон
Тут ответ логичный вроде как, потеря части прибыли.Приветствую, судя по списку контор, из платежек скрилл и киви больше всего юзаешь? а если все бабки на киви перетекли, какой процент теряешь, что бы уравнять киви со скриллом (я просто, как не считаю, меньше 3-4%, не выходит)?
а можно ли как нибудь эту потерю минимизировать?Тут ответ логичный вроде как, потеря части прибыли.
Самый минимум 1,25-1,5%.а можно ли как нибудь эту потерю минимизировать?
А как добиться такого волшебства???, скрил, наверно, вип сильвер должен быть, но всеравно больше 1,5% выйдет....Самый минимум 1,25-1,5%.
Для пинки использую личный neteller(статус вип без комсы)А как добиться такого волшебства???, скрил, наверно, вип сильвер должен быть, но всеравно больше 1,5% выйдет....