DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 47 4 Июн 2017 #61 Позавчера я был в Томске. У меня там братан в Северске и тётка на втором Каштаке.
M mark Гуру ставок Регистрация 20 Янв 2017 Сообщения 63 Реакции 13 Баллы 8 Возраст 31 4 Июн 2017 #62 DragVilka написал(а): Позавчера я был в Томске. У меня там братан в Северске и тётка на втором Каштаке. Нажмите для раскрытия... ну бля, стыканулись бы, пивко бы попили, у меня тетка тоже на каштаке)))
DragVilka написал(а): Позавчера я был в Томске. У меня там братан в Северске и тётка на втором Каштаке. Нажмите для раскрытия... ну бля, стыканулись бы, пивко бы попили, у меня тетка тоже на каштаке)))
M mark Гуру ставок Регистрация 20 Янв 2017 Сообщения 63 Реакции 13 Баллы 8 Возраст 31 4 Июн 2017 #63 DragVilka написал(а): Позавчера я был в Томске. У меня там братан в Северске и тётка на втором Каштаке. Нажмите для раскрытия... дай контакт какой-нибудь
DragVilka написал(а): Позавчера я был в Томске. У меня там братан в Северске и тётка на втором Каштаке. Нажмите для раскрытия... дай контакт какой-нибудь
Happy Букмекер Регистрация 30 Апр 2017 Сообщения 462 Реакции 66 Баллы 28 Возраст 43 5 Июн 2017 #64 DragVilka написал(а): Конкретнее что?? Как на бирже торговать?? Это просто. Но долго обьяснять. Нажмите для раскрытия... Ну, хотя бы азы... Реакции: HEADSHOTMASHINE
DragVilka написал(а): Конкретнее что?? Как на бирже торговать?? Это просто. Но долго обьяснять. Нажмите для раскрытия... Ну, хотя бы азы...
DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 47 5 Июн 2017 #65 Happy написал(а): Ну, хотя бы азы... Нажмите для раскрытия... Я ни у кого не спрашивал как там торговать и что это такое- биржа. Просто три дня лопатил гугел-потом регнулся там. И депнул. Когда сам учишься- то лучше и быстрей понимаешгь свои ошибки и не на кого спереть.
Happy написал(а): Ну, хотя бы азы... Нажмите для раскрытия... Я ни у кого не спрашивал как там торговать и что это такое- биржа. Просто три дня лопатил гугел-потом регнулся там. И депнул. Когда сам учишься- то лучше и быстрей понимаешгь свои ошибки и не на кого спереть.
Fint Вилочник Регистрация 4 Май 2017 Сообщения 30 Реакции 11 Баллы 8 Возраст 44 6 Июн 2017 #66 mark написал(а): да земеля, я из Томска) буду безумно признателен Нажмите для раскрытия... В студенческие годы начинал ебашить вилки в Томске еще когда только суребет был.
mark написал(а): да земеля, я из Томска) буду безумно признателен Нажмите для раскрытия... В студенческие годы начинал ебашить вилки в Томске еще когда только суребет был.
DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 47 9 Янв 2018 #67 Этот форэкс и опционы. Хрень. Рулетка на шансы голимая. Только бабки прояпывать. Не лезьте туда. Фигня по отьему денег у населения какая то блин.
Этот форэкс и опционы. Хрень. Рулетка на шансы голимая. Только бабки прояпывать. Не лезьте туда. Фигня по отьему денег у населения какая то блин.
DragVilka Вилочник Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 3.747 Реакции 1.389 Баллы 113 Возраст 47 9 Янв 2018 #68 На баскете если по четвертям на нечет догонятся. И то больше шансов что плюсанешь, чем на этом форексе мутном пытатся чето вытащить. Имхо.
На баскете если по четвертям на нечет догонятся. И то больше шансов что плюсанешь, чем на этом форексе мутном пытатся чето вытащить. Имхо.