DYF Industry
Букмекер
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Вот это я понимаю достойный, аргументированный ответ, в принципе другого и не следовало ожидать. А почему админам? А, так сказать, при всём чесном народе не вывезешь чтоль или в чём проблема? Твои клиенты наверняка не только админы, остальным чтоли не понять твоих объяснений, давай, ждём. А, я забыл, извини, тебе же чхать на своих клиентов, ты же с ними общаешься на уровне твоего предыдущего поста и моих скринов выше. Я тебе уже писал в телеге, я потерял балланс в 20к из-за твоего недо-сервиса, я приложу все усилия, чтобы на подобных форумах первой странице гугла больше никто не постарадал как я.Человек просто на голову пиздоватый, вести с ним какой-то диалог не возможною
Модераторам/Админам, расскажу как есть.
Ложь, вот мой ответ на вопрос нужен ли дропЯ у вас спросил, вам дроп нужен, или вы дальше будете цирком заниматься ?
Вы что сказали?)
Andrei Skachkou, [21.05.19 18:57]
Ничего Идите в школу)))))
Сегодня 10 день как я жду и слушаю твои отмазки, десятый!!!, ало, кидала, ты о чем?Ждать вы не хотите, вы хотите только срать у меня в темах, денег вы мне лично не давали, вы их уплачивали yobi.
Ах не передали, а он сам взял. А ну тогда конечно вопрос снят. Ты серьёзно? Мне нет никакого дела кто там у вас у кого берёт. По факту я имею третье лицо с моей работой и тебя мошенника, который пообещал нести за неё ответственность и не выполнил.И заказ не какой не передавали, на тот момент доступ к телеге у него был, он его сам взял, и сам вам написал.
Я и не веду с тобой диалог, какой смысл вести диалог с кидалой, я лишь показываю всем остальным кто ты есть, дабы оградить их от твоих действий, и пусть каждый решаем сам обращаться к тебе или нет. В арбитраж я обязательно напишу, можешь не сомневаться. Вот только арбитраж не гарантирует мне, что кидала вернёт деньги и возместит убытки.Дальнейший диалог считаю бессмысленным, ждать вы не хотите, если у вас есть ко мне финансовые претензии, создавай-те арбитраж, будем решать, отвечать я вам больше не намерен.