OS91
ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
я просто купил прокси 1 не динамический ip сегодня первый день пользуюсьПоделишься потом опытом с дедиком?)
я просто купил прокси 1 не динамический ip сегодня первый день пользуюсьПоделишься потом опытом с дедиком?)
То есть одну и ту же странустарт с 15000 (без учета затрат подготовительных) на сегодня 40000р
выбираю один и тот же из предлагаемых серверов в сервисе впн, чтоб айпи сервера каждый раз не отличался.
Подскажи а зачем прокси?proxy-sale но прокси мне не понравился, буду потом искать другой сервис.
hideme впн тоже не понравился, так что как найду, обязательно отпишусь)
А пока действует подписка на эти сервисы, работаю на них.
Если хочешь попробовать расширение поюзать, то попробуй в гугл хроме, а чтобы не палило реальный ip установи расширение, которое блочит WebRTC (например WebRTC Network Limiter) и в chrome://plugins/ отключи модуль флэша (если не поможет, то удалить его совсем). Не скроет того, что ты используешь впн (оно и не надо), а ip, лично у меня, палить перестало)Вчера пробовал яндекс настроить, чтоб хотябы расширением позитива пользоваться, но увы, утечка реального айпи идет как не крути( не нашел аналоги всех плагинов-расширений из мазилы.
Сколько успел заработать?10 день, аккаунт бетсити порезали, запросили доки при выводе. Эксперимент неудачен) и хз спасет ли раскачка акка перед вилкованием...
а по мне так очень хороший результат..))грац46 тысяч при стартовых 15 тысяч.
скажи, ты ставил левые ставки или минусовые\нулевые вилки для отвода глаз?46 тысяч при стартовых 15 тысяч.
Пост страничкой ранее)На момент эксперимента с бетсити, 8 день пошел, акк жив не порезан, лимиты нетронуты (на кэф выше 50 на неизвестный матч 3000р, ниже 50 лимит 5000р, на известные матчи лимит 10000р на большой кэф) сделан второй вывод, продолжаю эксперимент.
Цель эксперимента узнать порежут ли акк в течение месяца.
Инструменты для этого:
1 Связка впн+прокси в одни руки и держание одинакового IP на впн.
2 Новая симка, паспорт, платежная система
3 Вывод из бк не чаще раз в два дня
4 Не больше 7 ставок в день
P.S. предварительно новорег акк не раскачивал, отвлекающие лудоманские ставки не делал, только вилки и максимально гружу в одно плечо до лимитов.
Продолжаем-с)
сяп. не внимательно прочел. про лудоманские ставки пропустил))@n3v3r,
Пост страничкой ранее)
Так это ещё здорово, за 10 дней 46к, вывел норм?46 тысяч при стартовых 15 тысяч.
Плюс ко всему ещё, частые выводы тоже повлияли на долгожитие ака, если б по реже выводить...46 тысяч при стартовых 15 тысяч.
Выводите деньги раз два в 2 недели и суммами до 15 тысяч и на полностью индентифицированный кошелек. На Марафоне такие суммы выводят в автоматическом режиме без подтверждения оператора.Плюс ко всему ещё, частые выводы тоже повлияли на долгожитие ака, если б по реже выводить...
что такое дедикДедик отличный вариант) особенно если доступ в одни руки.
dedicated server, арендуемый сервер.что такое дедик