vilochnik
Гуру ставок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
Ну какие-то конторы лояльно относятся к этому и не требуется смены железа, как я понял, хотя может и ошибаюсь, пусть поправят меня. Какие-нибудь бетсити после первой порезки начали резать все последующие аккаунты сразу же. Ну если почитать форум, то можно прийти к выводу, что лучше всего покупать новый комп или ноут дешевенький и пользоваться модемом. Про виртуальную машину тоже сейчас наткнулся, но мне эта тема незнакома, так что ничего говорить не буду, хотя может если разобраться, то может можно и через нее)мне интересно как вы создаете новые аккаунты в порезанных конторах. виртуальные машины, дедики, хуедики. делитесь инфой
о как, я почти по твоей программе все отработал)))Программа минимум:
Новый паспорт, смена впн, смена прокси, почта, симка, платежная система.
В идеале:
Новый комп, новый провайдер, почта, симка, платежная система.
Пока у меня эксперимент по долгожитию нового акка по программе минимум. Отпишусь по результатам
Я настроен, что если по программе минимум проживет акк хотя бы месяц, меня очень этот результат устроит. Если раньше порежут, то надо будет решать проблему по поиску паспортов(о как, я почти по твоей программе все отработал)))
впн, юсб модемы мтс\билайн\т.п. Я пока работаю со связкой впн и персональный прокси.Если у меня вайфай подключен то мне как провайдер менять? объясните немного ни понимаю.
4г модемРебят,подскажите,кому не сложно,новичку,вот порезали мне счет,поменял я комп,доки,симку,платежку,а с инэтом что делать?У меня проводной инэт,но айпи всегда меняется при новом подключении,что нужно подключить или скрыть,чтоб БК не спалила?
Есть прога такая хайдми называется месяц стоит 350 рублей, открываешь её выбираешь любую страну и город какие тебе по душе жмёшь окей и вауля ты уже не дома а на мальдивах возле океана при теплых солнечных лучах и стаканом рома -)Спасибо за ответы ребят,а поподробнее про 4g модем можно?Получается надо каждый раз новый модем брать + симку с тарифом?или тупо менять модем,а симку без разницы?
ВПН,прокси для меня это черный лес,вообще не понимаю в этом)
Так уж можно зенмате поставить , бесплатно и всё тоже самое , заходи хоть с румынским айпи хоть с гон конгским .Есть прога такая хайдми называется месяц стоит 350 рублей, открываешь её выбираешь любую страну и город какие тебе по душе жмёшь окей и вауля ты уже не дома а на мальдивах возле океана при теплых солнечных лучах и стаканом рома -)
Вопрос только в том,что лучше,чтоб БК не спалила,понятно,что много умников,которые так делают,если новый модем с симкой надежнее этого будет,то лучше модем взять б\у и все))Есть прога такая хайдми называется месяц стоит 350 рублей, открываешь её выбираешь любую страну и город какие тебе по душе жмёшь окей и вауля ты уже не дома а на мальдивах возле океана при теплых солнечных лучах и стаканом рома -)
Зенмате шляпа,вроде,где-то читал про это.представь сколько людей пользуется этим бесплатным Зенмате,там уже все палевно)Так уж можно зенмате поставить , бесплатно и всё тоже самое , заходи хоть с румынским айпи хоть с гон конгским .
именно по этому я предложил платное п.о, т.к я считаю что очень многие жидят бабло, на данный момент и я местами жидю его -) но в этом лучше не экономить. Здесь я вижу 2 плюса первый это мне срать на зеркала буков я просто зашёл и у меня нету блокировки сайтов букмекеров да или вообще каких либо так как я захожу на сайт не с РФ, второе платным ресурсом мало кто хочет пользоваться по этому это не палево. НУ а там решать вам либо покупать модемы, юзать бесплатный софт, ну или не е$ать себе голову и раз в месяц заплатить небольшую сумму лавэ =-)Зенмате шляпа,вроде,где-то читал про это.представь сколько людей пользуется этим бесплатным Зенмате,там уже все палевно)
Находил инфу в инете что палят не все железо, а только MAC адрес и номер сборки винды. MAC адрес это сетевуха насколько я знаю, поэтому дешевле и практичней будет покупка сетевухи + замена винды на другую сборку. Если ошибаюсь поправьте.Новый комп