Надеюсь ВСЕ набрались сил за лето и готовы к новым вершинам!
Я, как всегда, готова к вашим индивидуальным заказам со свежими документами!
Свежее поступление: август 2021.
Жду Вас! Успехов!
Очень часто у меня спрашивают комплекты под БК, но мы часто сталкивались с тем, что у меня доки с селфи быстро заканчиваются, либо цена нерентабельна для вашей деятельности. Я достигла решения!
? Я НАШЛА СВЕЖИЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ ВАС !
?Потестила доки на разных БК и не увидела НИ ОДНОГО дубля при регистрации! Что ж, это святой грааль для букмекеров, я считаю!
?Каждый день я постараюсь подготавливать новые комплекты, но в связи с загруженностью прошу заказывать заранее!
Часто меня рекомендуют, за что спасибо, но прошу делать это прямой ссылкой на меня ?t.me/kristinapassrf или перешлите этот пост.
??ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ и их замаскированных ссылок на свой профиль.
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ ФОРУМА И УЧАСТНИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сказать, что этот год был трудным... Всё познаётся в сравнении.
Но в Новом Году я хочу, чтобы у каждого из вас появилось чёткое понимание, что всё стало даваться намного проще, качественнее и интереснее. И вы это очень ценили) Хочу, чтобы прикладывали больше усилий и всё равно не останавливались на достигнутом!
Чтобы каждое действие было с удовольствием, а результат - ошеломительным!
Ну и, коль, тут там много мальчиков, то ещё пожелаю вам снегурочку-хозяюшку! Но такую, чтоб не "ела" мозги ))) Хотя куда без этого? Заскучаете)
Будьте счастливы, успешны, здоровы, и здоровы - ваши родные и близкие! С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!
Я ВЫШЛА ИЗ ОТПУСКА
Для связи со мной пишите в лс или под темой.
Для оперативного ответа пишите в телеграм.
Но в таком случае остерегайтесь фейков!
Дата моей аватарки в телеграме 27.05.2020 Переходите строго по ссылке: t.me/kristinapassrf
? Пупсы, привет! Выделяю 50 комплектов и делаю их по цене 450руб/шт. Такой низкой цены на эти комплекты у меня не было почти целый год!
? Успейте забрать по этой цене!!! Как разберут 50шт, цена вернётся прежняя СРАЗУ!
В комплект входит:
1) скан главного разворота
2) скан прописки
3) скан СНИЛСа
4) селфи с паспортом в руках
Подходит для бк, киви, других платёжных систем и прочего. Собственный сбор.
Берут, нареканий нет + сама периодически беру под свои нужды, всё устраивает.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ В ТЕЛЕГРАМЕ
дата моей аватарки: 27.05.2020
t.me/kristinapassrf