Striker
VIP пользователь
- Реакции
- 202
- Баллы
- 63
ВХ угадали многие.Он есть в моём списке.1Х не рассматривал,потому-что их подход-взять линии других бк и накинуть сверху на чужой кф.
Ибо знать где валуй и вытащить его две большие разницы."огласите весь список,пожалста", пока сюда кое-кто на коленях не приполз
)) Интересно, куда делось ваше чувство юмора? Еще не родилось?Да нее ,Татьяна.Вот от тебя такой поверхностности не ожидал,точно.
И какой же ваш список?????)))))))))))))))))Про Лэдброукс и Бет Виктор тут вообше мало кто слышал,Но мой список гораздо проще.Просто пихать в свой список такое фуфло как бетсити,1х,зенит ну ваше не хотелось)Хотелось игры,я вообще любитель всяких викторин,в сети часто был организатором турниров.Если не нравится моя первая викторина-больше делать не буду.
Скоро я за вас возьмусь))Бвин,Паддипауэр,Вильям Хилл.
Для меня нет.В своё время около ляма с него вывел,пока счет не блокнули.Сейчас тоже ставлю на бвине и клонах.Оно разве не фуфло?)
Тоже самое могу сказать про Марафон. При правильном подходе, это очень дойная корова, даже с учетом вилок.Для меня нет.В своё время около ляма с него вывел,пока счет не блокнули.Сейчас тоже ставлю на бвине и клонах.
Так что у меня есть победитель - ЭТО @stanislav.pervin !!!Та ХЗ трех выделить сложно.
Из более менее, это 365, хилый, бетфаер бук.
Если брать в рассчет СНГ говнобуки то тут куда не ткни не промахнешься.
хуйбет, сити, марик, зенит, олимп, и.т.п.