Striker VIP пользователь Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 1.146 Реакции 202 Баллы 63 21 Авг 2018 #21 @godaID85, На com российских игроков не принимают.На клонах режут,как и на com,но с выводами не было проблем.
@godaID85, На com российских игроков не принимают.На клонах режут,как и на com,но с выводами не было проблем.
godaID85 Не Новичок Регистрация 7 Апр 2017 Сообщения 302 Реакции 71 Баллы 28 21 Авг 2018 #22 Striker написал(а): @godaID85, На com российских игроков не принимают.На клонах режут,как и на com,но с выводами не было проблем. Нажмите для раскрытия... да я не про россиян-это изначально понятно было еще 4 года назад. (во всяком случаи для меня) спасибо за объективный ответ.
Striker написал(а): @godaID85, На com российских игроков не принимают.На клонах режут,как и на com,но с выводами не было проблем. Нажмите для раскрытия... да я не про россиян-это изначально понятно было еще 4 года назад. (во всяком случаи для меня) спасибо за объективный ответ.
V Verond Начинающий Вилочник Регистрация 23 Авг 2018 Сообщения 18 Реакции 0 Баллы 1 23 Авг 2018 #23 Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, на bwin.com можно ли регистрироваться игрокам из России, дадут играть? Я к тому, что на нем есть возможность выбора России при регистрации, но может потом депозит не дадут сделать или еще что-то.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, на bwin.com можно ли регистрироваться игрокам из России, дадут играть? Я к тому, что на нем есть возможность выбора России при регистрации, но может потом депозит не дадут сделать или еще что-то.
M mogikan Букмекер Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 470 Реакции 193 Баллы 43 Возраст 35 23 Авг 2018 #24 не пройдет регистрация на финальном этапе Реакции: Verond
DOBERMAN Модератор Модератор Vip Каппер Регистрация 12 Авг 2018 Сообщения 10 Реакции 5 Баллы 3 Возраст 34 25 Авг 2018 #25 godaID85 написал(а): на "com" проблем с выводами не наблюдается????? не был на нем года 4. вообще стоит туда снова лезть??? Нажмите для раскрытия... нет все нормально
godaID85 написал(а): на "com" проблем с выводами не наблюдается????? не был на нем года 4. вообще стоит туда снова лезть??? Нажмите для раскрытия... нет все нормально