Люди писали нормальные вещи о покупке минусовых акков, делились опытом, я с интересом читал, так как никогда не покупал, а задумываюсь об этом, и ......
ПРИШЛО ТУПОЕ ФЛУДИЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ И ЗАГАДИЛО ТЕМУ СВОИМ ФЛУДОМ...
Люди писали нормальные вещи о покупке минусовых акков, делились опытом, я с интересом читал, так как никогда не покупал, а задумываюсь об этом, и ......
ПРИШЛО ТУПОЕ ФЛУДИЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ И ЗАГАДИЛО ТЕМУ СВОИМ ФЛУДОМ...
Я тоже. Сейчас с интересом почитала. И увидела, кто начал флуд.
1. Пришелец "в - это вилка" задал наивный вопрос
2. Пришелец "кислород" ответил на него и зачем-то добавил, что после двухфакторной авторизации у него увели акк!
Ну, тут я уже не выдержала - страстно захотела узнать - как такое может быть??? Один чел сказал, что знает как, но готов сказать только на ухо мне. Я не согласилась. В итоге мы все остались по нулям и даже минусам (некоторые).
Но и до флуда все было ням-ням - типа не ходите дети в Африку гулять - никто даже не намекнул на обсуждение, как обезопасить себя от старых владельцев!!! Если будем только ням-ням, то нас (вас) будут и дальше гам-гам - особенно тех, кто в кроссовках.
Номер телефона для скрила ничего не значит, и реальный владелец доков имеет огромные шансы вернуть себе проданный ранее аккаунт.
Я лишь догадываюсь о перечне действий, но предполагаю что все проходит вот так:
Дроп звонит в скрил и говорит, например, что у него увели аккаунт, проходит доп верификацию (а проходит он ее без проблем, ведь он реально владелец документов, и любой запрос вышлет моментально).
После чего скрил сам снимает двухфакторную авторизацию и привязывает почту, предоставленную дропом.
))
Понятно! Скрилл делает тогда все правильно! Аккаунт должен принадлежать хозяину!
Значит, мы должны думать, как лишить дропа прав на владение, как отбить его вот такую возможную атаку.
П.С.
Я уже придумала - моментально деньги со скрилла переводить куда-то там. Может даже автоматический перевод настроить и проверять его все время.
П.П.С.
Крипта не выход? Там ведь дроп-кошелек точно не нужен (вроде как).
П.П.П.С.
Звоните в скрилл и говорите, путь тот чел покажет и докажет, откуда у него деньги на счету! Я могу это сделать, а вот он пусть покажет! Он редиска, он мошенник, он кидала - не вздумайте давать ему доступ к чужим деньгам!!!
Может быть! Но тогда он должен ПОЯСНИТЬ ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ - смысл своего "В итоге" и что значит "вероятно что через звонок" (какой звонок? откуда? из Кремля?). Бесят меня страшно такие вот неопределенности землян в их обменах информацией... пока насобираешь на очередной пакет, то столько чуши пройти надо...
П.С.
Жду очередных минусов. Земляне прямо подскакивают, когда намекнешь им на стрижку.
Не надоело. Потому что сотни и тысячи наших сограждан понятия не имеют, как старый владелец может украсть деньги у нового. Я добилась того, что Кислород подробнее рассказал о своей гипотезе. Весьма правдоподобной. Еще ссылку полезную дала. Теперь, кто хотел мошенничать, но не знал как - узнает) а кто не хочет быть жертвой этого мошенника - тоже узнает!) по сумме мошенничества станет меньше!
Помню времена, когда срилл назывался монебукер, и названия срилл ещё не было в ходу. К удивлению никакой привязки телефона или почты не было для защиты. Для вывода нужен был только номер карты(!).
В то время было много угонов денег с кошельков этой системы.
Одного охранника супермаркета взяли за это. Сидя за монитором наблюдения, фоткал номера карт людей, расплачивавшихся на кассе, регистрировал монебукерс с привязкой номеров этих карт и выводил деньги, ни о чем не подозревавших людей.