Slakjaw
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Так же могу создать аналогичного бота для других сканеров в которых отсутствует отбор по лигам. Вскоре будет для 3bet
Это ваше право и ему имеет место быть, но не забывайте, что мы пользуемся большим количеством софта от разных производителей, которые в свое время так же были Ноунейм. Так же как и мой продукт имеет право на существование. Тем ни менее я открыт для всех и при желании могу помочь по скайпу. Вилкование так же своего рода риск, но все же хотят заработать денег. Успехов вам)Ага, правильно. Простите, но я в жизни не установлю себе на комп чужую самодельную прогу. Полагаю, другие тоже.
Тань, гипервизор, sandbox, ты исследовательница или где?Ага, правильно. Простите, но я в жизни не установлю себе на комп чужую самодельную прогу. Полагаю, что и другие тоже. Все равно как позвонили в дверь "мы сами не местные, пустите переночевать...".
Бот и рассчитан для начинающих и я это с самого начала написал . Не надо прилетать сюда необоснованную критику, ввиде воровства логинов и паролей от БК.Тань, гипервизор, sandbox, ты исследовательница или где?
Utm решение перед песочницей или заказ на дизассемблирование.
Хотя... метод сканирования значений - ocr?
Иной метод гет по заголовкам или а-ля артмани из памяти... х.з.
Но, допустим, пароли от буков эта тема из форкса достанет изи.
Мне - просто лень смотреть, чО за срань там внутри. Инструментарий, если это не обманка, будет интересен (не полезен!)только для новичков. Аксакалы смотрят на глубину рынка, соотношение своего плеча к максу, а не на названия команд. Названия команд буковской аналитике похуй. Есть просто паттерн поведения «любимая команда - ставка на 1х»
Еще раз скажу - субъективная оценка - интерес эта погремушка может вызвать только у начинающих.
Надо. Потому что FC = Fantastic Cinema. И кто понял, тот должен включится в игру. Таковы правила.Не надо прилетать сюда необоснованную критику...
Татьяна у вас слишком бурная фантазия) Без обид, но все гораздо проще чем вы думаете . FC это логотип бота, полное название бота FMyCommand, простенькое название, которое в переводе значит "Поиск моей команды" . Positivebet я написал, так как сообщениями ранее в этом посту, мне написали, что бы я спросил разрешение на пользование программой у сайта, что бы не подложить свинью ребятам, которые будут пользоваться. Slakjaw это название песни у металл группы Element Eighty. Это было очень давно когда мне нравилась эта песня, перевода у названия нет, но такого названия. логина, учетной записи на многих сайтах нет и я использовал это название, дабы не генерировать уже из имеющихся. Данный логин "Slakjaw" я использую на многих сайтах уже около 8 лет и как-то уже привык)) Я даже перевод песни не знаю . Спасибо, что повеселили))))Надо. Потому что FC = Fantastic Cinema. И кто понял, тот должен включится в игру. Таковы правила.
Я чуть было не проморгала. Прочитала, ничего интересного. Но мозг дергал меня обратно. Тыкал носом в "Сегодня получил одобрение от Positivebet". Я подумала: какое одобрение? разве мне нужно одобрение сайта, чтобы плюнуть на его изображение на моем мониторе? И начала копать...
Когда докопалась, то начала протирать глаза. Чел вместо кошечки на ночь предлагает взять мешок, мол там кот, который сам развяжется когда надо, сам покушает... и вообще вы не волнуйтесь. - Не волнуйтесь, - говорит незнакомый парень с пистолетом - Вон полиция тоже с пистолетом, вы же не волнуетесь -
И только за третьим ходом моей мысли я поняла происходящее. Когда прочитала последующие комменты ТС и перевод песни Slackjaw
---------------------
Нет, не издевайтесь надо мной. Не смотрите на меня, жалейте меня, чувствуйте, что я в порядке
Не лгите мне, не сидите и не судите меня. Ты не хочешь смотреть на себя
И теперь я наблюдаю, как он ускользает...
Не лгите мне, не сидите и не проверяйте меня, у меня нет терпения сейчас
Нет, не издевайтесь надо мной, не указывайте на меня, смеетесь надо мной, включайте меня.
---------------------
Я не смеюсь. Я восхищена. Сама немного такая. И хоть попросили меня "Не надо прилетать сюда", я не смогла удержаться. Я прилетела. Я горжусь. Вами.
П.С.
You can post in this thread in 1 hour 28 minutes 42 seconds
Я только сейчас увидел сколько у вас антипатии и теперь понимаю как так происходит. Во первых вы сейчас наговариваете на меня таких глупостей и при этом даже не подозреваете, что это "УК РФ Статья 128.1. Клевета"Надо. Потому что FC = Fantastic Cinema. И кто понял, тот должен включится в игру. Таковы правила.
Я чуть было не проморгала. Прочитала, ничего интересного. Но мозг дергал меня обратно. Тыкал носом в "Сегодня получил одобрение от Positivebet". Я подумала: какое одобрение? разве мне нужно одобрение сайта, чтобы плюнуть на его изображение на моем мониторе? И начала копать...
Когда докопалась, то начала протирать глаза. Чел вместо кошечки на ночь предлагает взять мешок, мол там кот, который сам развяжется когда надо, сам покушает... и вообще вы не волнуйтесь. - Не волнуйтесь, - говорит незнакомый парень с пистолетом - Вон полиция тоже с пистолетом, вы же не волнуетесь. -
И только за третьим ходом моей мысли я поняла происходящее. Когда прочитала последующие комменты ТС и перевод песни Slackjaw
---------------------
Нет, не издевайтесь надо мной. Не смотрите на меня, жалейте меня, чувствуйте, что я в порядке
Не лгите мне, не сидите и не судите меня. Ты не хочешь смотреть на себя
И теперь я наблюдаю, как он ускользает...
Не лгите мне, не сидите и не проверяйте меня, у меня нет терпения сейчас
Нет, не издевайтесь надо мной, не указывайте на меня, смеетесь надо мной, включайте меня.
---------------------
Я не смеюсь. Я восхищена. Сама немного такая. И хоть попросили меня "Не надо прилетать сюда", я не смогла удержаться. Я прилетела. Я горжусь. Вами.
П.С.
You can post in this thread in 1 hour 28 minutes 42 seconds
П.П.С.
Если ТС будет упираться, типа это все случайно, не та клавиша, не так сказал... то вы ему не верьте. Уж если я тупая смогла все сопоставить, то вы, читатели после меня, просто обязаны посмотреть правде в глаза - закрыв уши и почитав вопросы и ответы здесь - Fantastic Cinema - включайтесь!
Спасибо, что повеселили))))
ТС обиделся... А за что? Разберем все варианты ситуации.Я только сейчас увидел сколько у вас антипатии
Татьяна, сделайте тогда другой шаг. Что-бы не писать тут вещи за которые вам должно быть стыдно, напишите службе поддержки positivebet, о том что есть такой пользователь, который выпустил бота и якобы с вами списывался и посмотрите что они вам ответят. Я не обиделся, а просто удивился объему такого маразма, который прочитал выше, особенно где вы меня приплели к какой-то организации. Согласен, что любой пользователь должен обезопасить себя от всяких вирусов и зачастую скачивая любой софт, он это делает на свой страх и риск.ТС обиделся... А за что? Разберем все варианты ситуации.
Вариант 1. Все так, как пишет ТС.
Вариант 2. Все не совсем так, как пишет ТС.
Вариант 3. Все совсем не так, как пишет ТС.
У меня есть только его посты здесь. Да еще инфа профиля. Какой вариант правдоподобнее выглядит тогда?
Принять Вариант 1? Допустим. Но в него никак не складываются простые вещи.
1) Выделения текста в окне браузера, как и все прочие нужные кому-то последействия, давно легко, просто и безопасно делаются плагинами (расширениями). Сочинять же для этого отдельную прогу сканирования и распознавания того, что на мониторе - это как бы чересчур. Для заявленной задачи.
2) Переписка с позитивбет. Странно, что отправителем является позитивбет, который пишет сам себе. Странно, что обсуждается вопрос можно ли сканировать монитор с изображением позитивбета. Странно, что в ответе те же грамматические ошибки, что и в исходном послании. Странно, что в ответе написано, что они в описательных словах увидели функционал программы. https://kit-capper.com/threads/bot-...ovyx-komand-v-skanerax-vilok.3368/#post-56474
Принять Вариант 2? Т.е. что в целом все так, как пишет ТС. Но тогда в целом я должна считать себя идиоткой.
1) Которая готова поверить, что прога от незнакомца, сканирующая мой монитор, никогда не будет сканировать ничего лишнего, ни на мониторе, ни в буфере клавиатуры, ни по файлам...
2) Которая не сомневается, что на полном серьезе можно обсуждать с каким-то сайтом разрешение на взятие его изображений с мониторов. И что тот сайт в ответ важно напишет идиотскую фразу "мы не возражаем против того функционала, который мы увидели в вашей программе".
Остается Вариант 3. Все совсем не так, как пишет ТС. Далее свои пункты.
1) Кому охота, тот может думать свое о намерениях ТС. Вариант, в который аккуратно легли бы все странности и особенности слов и изображений от ТС. Их может быть много.
2а) Лично мне больше всего нравится вариант, который выдают значок и ник ТС. Уже писала выше, лень повторять. Добавлю лишь продолжение.
2б) Добавила. Потом вытерла. Все-таки публично раздевать(ся) нехорошо. Когда-нибудь напишу в рассказе, естественно, фантастическом, без ссылок)) Кто разочарован - посмотрите еще раз скрин переписки - уже с общей позиции - и все встанет на свои места)
Сделала. Написала в личку. Только быстро и активно. А то дела)Татьяна, сделайте тогда другой шаг.