sova2022
VIP пользователь
Команда форума
- Реакции
- 767
- Баллы
- 113
Я тебе еще вчеоюра дал понять что ты не компитентен. Остановись пока остановка не стала последней!о господи кще одно дно, тип пишет в схеме по бх "чистый дедик за 5$" и два долбоеба его поддерживают и называют коллегой, вы ущербы, убейтесь нахуй пока по первомайской синьке это будет безболезнено. ушлепаны "месячные" "квартал закрывают" "та каждый год в апреле пвц..". я за 1,5 месяца 500 акков ебанул без пвц, подрочите друг другу, подзалупные сырки
какой же ты блять дятел, ебаный твой рот. хотя наверное я не компетентен, 19 год, на дедиках стали писать "Чистый" "Нечистый"Я тебе еще вчеоюра дал понять что ты не компитентен. Остановись пока остановка не стала последней!
что ты хочешь вообще? зачем пишешь тут? иди дальше вилкуй!какой же ты блять дятел, ебаный твой рот
да да, только трезвым ты свое ебло в очко засовываешь. иди торгуй уже своими акками КЗкокое то дэжавю, опять вечер, опять я пьян, и опять этот петух не угомонится!
Прям 500 акков со 100% кэш бонуской? вилки ты хуярил на козохстанчиге, ну может пару немцев сделал когда ещё пвц не прилетало на каждый первый. Кстати, после тотального урезания бонусок на первый депозит как ты думаешь, повысится ли внимание к немецким аккам или ты всё также сможешь «минимизировать пвц» че-то там шаманя с айпи и железом? Есичо, то им вообще на это похуй, ну так, для справки тебе, друго господи кще одно дно, тип пишет в схеме по бх "чистый дедик за 5$" и два долбоеба его поддерживают и называют коллегой, вы ущербы, убейтесь нахуй пока по первомайской синьке это будет безболезнено. ушлепаны "месячные" "квартал закрывают" "та каждый год в апреле пвц..". я за 1,5 месяца 500 акков ебанул без пвц, подрочите друг другу, подзалупные сырки
ну поэтому ты и не заморачиваешься и ебашишь с дефолтной виртуалки, нахуя один хуй месячные, завтра начну немцев юзать, сначала 2 потом по 10 в день, посмотрим. есть вещи к которым надо прислушиваться, засунув свой опыт в жопу, только в таком случае человек начнет расти, так что пвц реально минимизировать, а можно 100 из 100 ловить. прекращяй напоминать мне игорька у которого только его тема рабочая и никак иначе. так что срать смысла дальше нету, сейчас за неделю 50-60 акков сделаю будет инфаПрям 500 акков со 100% кэш бонуской? вилки ты хуярил на козохстанчиге, ну может пару немцев сделал когда ещё пвц не прилетало на каждый первый. Кстати, после тотального урезания бонусок на первый депозит как ты думаешь, повысится ли внимание к немецким аккам или ты всё также сможешь «минимизировать пвц» че-то там шаманя с айпи и железом? Есичо, то им вообще на это похуй, ну так, для справки тебе, друг
а вот тут посмотри как примерно должен выглядеть антидетект под европу https://kit-capper.com/threads/bet365-skrill.3412/Прям 500 акков со 100% кэш бонуской? вилки ты хуярил на козохстанчиге, ну может пару немцев сделал когда ещё пвц не прилетало на каждый первый. Кстати, после тотального урезания бонусок на первый депозит как ты думаешь, повысится ли внимание к немецким аккам или ты всё также сможешь «минимизировать пвц» че-то там шаманя с айпи и железом? Есичо, то им вообще на это похуй, ну так, для справки тебе, друг
Бля, понятно, вопросов больше не имею))завтра начну немцев юзать, сначала 2 потом по 10 в день, посмотрим. сейчас за неделю 50-60 акков сделаю будет инфа
да проебы только у тебя и твоих единомышленников, когда до тебя это дойдет, если ты долбоеб это не значит что все остальные тоже. жду диз телочка мояБля, понятно, вопросов больше не имею))
Расскажу лайвхак: депай в баксах, там бонус дают 200$, в отличие сотки, но в евро.
Так больше потерь будет и теплотрасса будет ближе.
Жаль, что ты, вилочный ЧСВшный дурачок не расскажешь о своих проёбах честно)
ахахах, сам себя закопал))) Мобильный БТ + проксифаер суууука + вбокс векторовский на декстопе, это просто пииииздаа вот тут посмотри как примерно должен выглядеть антидетект под европу https://kit-capper.com/threads/bet365-skrill.3412/
по моему твой перерыв на форуме был связан с тем что тебя в какой то теме обоссали. ты кстати ебло умыл прежде чем со мной базарить бетвей хуевахахах, сам себя закопал))) Мобильный БТ + проксифаер суууука + вбокс векторовский на декстопе, это просто пиииизда
Я думал у вас хотя-бы челик там с брода сидит и своя лтдишка есть хоть и купленная и доставляете нормально через isp, а вы долбаебы деревянные через проксифаер суете и еще вбокс на декстопе барыга разворачивает и регистрирует аккаунты , вот это реально пиздец))) Главное что бетке похуй))
Но самый пиздец заключается в том, что пока вам нассали в уши и вы переплачиваете за английский мобильный траф их провайдеров и один хуй не умеете ничего делать правильно в техчасти и палитесь (за что посасали бы на нормальных конторах), мы миллиард раз с обычных DCH английских бет365 отыгрывали и не было PVC, это актуально на бет365))) Сука я просто ору с этого сериала)))) Сова, ты самый тупой из всех вилочуханов)))
Ебаный бет365, сейчас даже бабули на тики там нормально хлопают, даже автобот форкса засчет этой БК выживает, настолько той конторе сейчас похуй и она резиновая)))
Ты как-то пиздел что типо всех букмекеров переиграл что есть в фортеде, я так понимаю тебе везде хуй дали пососать с твоим то скиллзом и инструментом, что ты теперь ящик пандоры открыл для себя из всей европы в виде бет365?))))
Ждем темы когда этот рептилоид в себя поверит "ебаный бетвей бабки списал", где сова сделает выводы, что 80% евро бк кидают за вилки))
и типстеру привет передай, то у вас было вместе пвц, то только для него у нее месячныеахахах, сам себя закопал))) Мобильный БТ + проксифаер суууука + вбокс векторовский на декстопе, это просто пиииизда
Я думал у вас хотя-бы челик там с брода сидит и своя лтдишка есть хоть и купленная и доставляете нормально через isp, а вы долбаебы деревянные через проксифаер суете и еще вбокс на декстопе барыга разворачивает и регистрирует аккаунты , вот это реально пиздец))) Главное что бетке похуй))
Но самый пиздец заключается в том, что пока вам нассали в уши и вы переплачиваете за английский мобильный траф их провайдеров и один хуй не умеете ничего делать правильно в техчасти и палитесь (за что посасали бы на нормальных конторах), мы миллиард раз с обычных DCH английских бет365 отыгрывали и не было PVC, это актуально на бет365))) Сука я просто ору с этого сериала)))) Сова, ты самый тупой из всех вилочуханов)))
Ебаный бет365, сейчас даже бабули на тики там нормально хлопают, даже автобот форкса засчет этой БК выживает, настолько той конторе сейчас похуй и она резиновая)))
Ты как-то пиздел что типо всех букмекеров переиграл что есть в фортеде, я так понимаю тебе везде хуй дали пососать с твоим то скиллзом и инструментом, что ты теперь ящик пандоры открыл для себя из всей европы в виде бет365?))))
Ждем темы когда этот рептилоид в себя поверит "ебаный бетвей бабки списал", где сова сделает выводы, что 80% евро бк кидают за вилки))
Тебе походу часто шайба прилетает а не PVC, иначе я хуй знает с чего ты эту историю родил в свое кошачьем лотке. Я не писал что у меня PVC, ты видимо в истерике пытаясь ответить перепутал всех. Но мы если че поняли шо то диагноз))и типстеру привет передай, то у вас было вместе пвц, то только для него у нее месячные
если bt то чисто мобилки вбокс то вектор, проксифаер хуйня, такой ты шарящий я ебуТебе походу часто шайба прилетает а не PVC, иначе я хуй знает с чего ты эту историю родил в свое кошачьем лотке. Я не писал что у меня PVC, ты видимо в истерике пытаясь ответить перепутал всех. Но мы если че поняли шо то диагноз))
слушай тут твой брат по подзалупности говорит что на милиард беток 0 пвц, доствай ебло, или оно в месячных от беткиБля, понятно, вопросов больше не имею))
Расскажу лайвхак: депай в баксах, там бонус дают 200$, в отличие сотки, но в евро.
Так больше потерь будет и теплотрасса будет ближе.
Жаль, что ты, вилочный ЧСВшный дурачок не расскажешь о своих проёбах честно)
Друг, я уже всё дял себя уяснил - ты в очередной раз пиздел о том, о чём в душе не ебёшь.слушай тут твой брат по подзалупности говорит что на милиард беток 0 пвц, доствай ебло, или оно в месячных от бетки