BTC200k
Гуру ставок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак друзья, начну с рассказа кто я и чем занимаюсь! Меня зовут Сэм, занимаюсь бунусхантингом с 2016 года В моей компетенции касательно бонусов не стоит сомневаться..
берем в работу бет 365 (для фрибета в 100 фунтов) для граждан ЮК.
с чего начнем скажете Вы?
А начнем с того что для работы нам нужен материал, а именно комплект документов на гражданина ЮК
связка их 2-х документов для верификации личности
+ документ подтверждающий адрес.
+RPD ( чистый дедик по русски)
+ 100 фунтов скрилл
Далее Вы регаете бэт 365, проходите верификацию 2 шага. пополняете через скрилл.
После того как Вы все сделаете у вас есть полностью верифицированный аккаунт с депозитом 100 фунтов!
По условию к бонусу что бы получить фрибэт Вы должны простовать 100 фунтов на кофф. 1.2
Что бы не перетерять депозит мы открываем на свое имя аккаунт в бк ОЛИМП.и пополняем его на 25 фунтов.
далее открываем лайв и ищем коэффициенты подходящие для работы.(Я работаю с тенистом)
нужный коэффициент находим допустим это будет П1- 1.25 П2- 4,5
на П1 стравим 100 фунтов на кофф. 1.25 ставим через бет 365 ( берем 125 фунтов при том что ставка заходит на бет 365)
и на П2 ставим 25 фунтов на кофф 4,4 ставим через олимп ( берем 112 фунтов при том что ставка заходит на олимп)
и Вот фрибэт у Вас на аккаунте!
нсли заеб работать по ЮК то можете у меня покупать КЗ и брать 30 баксов фрибэта
контакт для связи телеграмм @kkkteam
берем в работу бет 365 (для фрибета в 100 фунтов) для граждан ЮК.
с чего начнем скажете Вы?
А начнем с того что для работы нам нужен материал, а именно комплект документов на гражданина ЮК
связка их 2-х документов для верификации личности
+ документ подтверждающий адрес.
+RPD ( чистый дедик по русски)
+ 100 фунтов скрилл
Далее Вы регаете бэт 365, проходите верификацию 2 шага. пополняете через скрилл.
После того как Вы все сделаете у вас есть полностью верифицированный аккаунт с депозитом 100 фунтов!
По условию к бонусу что бы получить фрибэт Вы должны простовать 100 фунтов на кофф. 1.2
Что бы не перетерять депозит мы открываем на свое имя аккаунт в бк ОЛИМП.и пополняем его на 25 фунтов.
далее открываем лайв и ищем коэффициенты подходящие для работы.(Я работаю с тенистом)
нужный коэффициент находим допустим это будет П1- 1.25 П2- 4,5
на П1 стравим 100 фунтов на кофф. 1.25 ставим через бет 365 ( берем 125 фунтов при том что ставка заходит на бет 365)
и на П2 ставим 25 фунтов на кофф 4,4 ставим через олимп ( берем 112 фунтов при том что ставка заходит на олимп)
и Вот фрибэт у Вас на аккаунте!
нсли заеб работать по ЮК то можете у меня покупать КЗ и брать 30 баксов фрибэта
контакт для связи телеграмм @kkkteam