папа Дeмида Алeксeeва
Гуру ставок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 8
это разnица мeжду машиnами за 3400 и за 3750?
если бы я что то продавал, предлагал обучение и т.д. тогда еще можно было доебаться к моим скринам, а так к чему это я так и хуй понял.И еще не пойму к чему тут скрин с whoer.net, у меня тоже самое показывает любой прокси за 100-300рКакой софт? У нас удаленно подключаются ничего не устанавливая вообще, или Вы про систему?
Если про систему, то это максимально идиотский вопрос. Почему бы Вам свой фортед вместе со всеми наработками на форуме за бесплатно не поделиться? А то смотрите, пользы то нету. Только скриншотами разрабатываетесь, где на фоне коммуналки тысячи SIM карт мобильных операторов , да скрины с фортеда кидаете. Без обид приятель, просто вспомнил, очень забавный был момент)
Кстати, если Вы когда-нибудь решите продать по немного завышенной цене все свои SIM карты, это как раз и будет называться "барыга". В этой теме обе стороны и включая все сервисы, которые упоминались - производят, а не перекупают.
этим сами можете любоваться наздоровье, я таких тоже могу нарисовать. вот например с помощью проксика socks5 поднятого на vps ке за 4 бакса в год)))А теперь для Вас ребята :
Посмотреть вложение 1237
Там все связано на фоне общего диалога, речь шла о пользе и ценной информации для пользователей форума, и какая разница кем представлено? Обычным арбитражером или тем, кто еще предоставляет какие-то услуги. Но да ладно.если бы я что то продавал, предлагал обучение и т.д. тогда еще можно было доебаться к моим скринам
Да нет, я же цитировал Ваше конкретное сообщение и пользователя - wauzzz, про расширение WebRTC и Canvas ,и показал на страницы Whoer в качестве примера одну из машин, что не установлены никакие расширения, WebRTC - включен, нету никаких антидетектов, сухой гугл браузер в котором не было никаких настроек. Если Вы проделаете сейчас тоже самое - спалите свой домашний IP, либо серверный, если сидите с какого-то сервера.а так к чему это я так и хуй понял.И еще не пойму к чему тут скрин с whoer.net, у меня тоже самое показывает любой прокси за 100-300р
Перечитывайте сообщения, у Вас там что только не виситэтим сами можете любоваться наздоровье, я таких тоже могу нарисовать. вот например с помощью проксика socks5 поднятого на vps ке за 4 бакса в год)))
P.S. IP по блэк листам можно не пробивать - он во всех числится)))
по вебртц не видно включен он или нет, а канвас тут не влияет на 100%ую анонимностьДа нет, я же цитировал Ваше конкретное сообщение и пользователя - wauzzz, про расширение WebRTC и Canvas ,и показал на страницы Whoer в качестве примера одну из машин, что не установлены никакие расширения, WebRTC - включен, нету никаких антидетектов, сухой гугл браузер в котором не было никаких настроек. Если Вы проделаете сейчас тоже самое - спалите свой домашний IP, либо серверный, если сидите с какого-то сервера.
отвeтьтe nа мой вопросПеречитывайте сообщения, у Вас там что только не висит
Все верно) Просто иногда расширения называют плагинами, хоть это 2 разные вещи)расширение не есть плагин)))
Уважаемый, причем здесь Whoer и его показатель анонимности в процентном соотношении за исключением WebRTC? Вы видели что я открыл вкладку в гугле где были бы видны установленные расширения? Я могу точно такой же скриншот сделать на browserleaks, какая разница, если суть была в другом, которую Вы вообще не поняли. Не в чекере дело, я показывал WebRTC и DNS.whoer.net вообще не определяет анонимность. Они берут стандартные данные типа включен ли DoNotTrack, правильные ли днс и webrtc. Всё. canvas hash, webgl hash и всё остальное они не определяют. Тем более они не определяют, установлены ли какие-то расширения в браузер. Тем более чтобы определить, что в браузере установлено какое-то расширение, нужно найти в этом расширении ошибку. Сам браузер не отдает информацию о установленных плагинах.
Теперь если Вы прочитаете сообщение и вникните, вопросов не будет. Для этого мне понадобилось разжевать Вам несколько раз.Скидывать картинку с этого сайта и говоря, что Вы анонимны - не профессионально.
ноут практичней, если есть возможность меняй ноут, но а так действительно на его машинах не было проблем из-за мультиакка, по крайней мере у меня. вообщем как хочешьНу так в итоге что лучше ноут менять или сервис от musqirvr я запутался)))?
Можно полюбопытствовать, в каком месте на вашем скрине показан webrtc? На Вхуере данные по webrtc находятся во вкладке extended, немного ниже, чем обрезка вашего скринаНе в чекере дело, я показывал WebRTC и DNS.
В этом абзаце он писал, если экран ниже спустить, то DNS не было видно.Можно полюбопытствовать, в каком месте на вашем скрине показан webrtc? На Вхуере данные по webrtc находятся во вкладке extended, немного ниже, чем обрезка вашего скрина
Там виртуальная машина на которой запущен обычный гугл браузер (не опера, который блокируют вебртс, или мозилла), там нету никаких туннелей или проксей, если кто-то додумался посмотреть DNS и хотя-бы поверхностно умеет по ASN собирать информацию - догадаются, что это машина с наивысшим сетевым уровнем, которая пройдет любую AF, если вся демонстрация была на сухом гугле без антидетектов и расширений, а какой чекер я открыл - роли не играет. Если бы была утечка, там ни о каких 100% речи бы и не было. Но Вы, конечно же, решили ставить свои 5 копеек, когда мы рассчитываемся пенсами и фунтами.
Без всяких сервисов ловил бан за мульт только 1 раз и то по своей глупости. Чтобы не ловить баны за мульт достаточно придерживаться базовых настроек анонимности (это естесвенно про снг) и даже ноут новый не нужен..Ну так в итоге что лучше ноут менять или сервис от musqirvr я запутался)))?
В смысле бан? Сразу порезку после одной ставки?Без всяких сервисов ловил бан за мульт только 1 раз и то по своей глупости. Чтобы не ловить баны за мульт достаточно придерживаться базовых настроек анонимности (это естесвенно про снг) и даже ноут новый не нужен..
Деньги отжали.В смысле бан? Сразу порезку после одной ставки?