N
Nixon
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Знаю я все про этот хуйбет! они меня мурыжат уже аж с начала декабря! отправлял сначала письма в мытищи, потом проходил видеоконференцию, теперь просят заполнить и отослать анкету. Мне просто интересно у всех кто столкнулся с такой блокировкой, всех ли просить отправить подобные анкетыБлять как вы заибали с этим 1хуйбетом какого хуя вы туда идете сдесь вам мало инфы на счет этого деиьма
Если сумма не большая сфотай им свой хуй и подпиши 1 хуйбет и отправь почтой лично ихнему начальникуЗнаю я все про этот хуйбет! они меня мурыжат уже аж с начала декабря! отправлял сначала письма в мытищи, потом проходил видеоконференцию, теперь просят заполнить и отослать анкету. Мне просто интересно у всех кто столкнулся с такой блокировкой, всех ли просить отправить подобные анкеты
С ней работает ебанутая школота потом форум засоряют своей слюнойПро нее все столько шлака пишут, но вы почему-то работаете с ней...
Привет. А дали вывести сумму в размере последнего депозита или высчитывают из всей истории?Вот и завершение истории для тех кто попал под блокировку и отправлял письма в Мытищи !После нескольких месяцев блокировки моему знакомому пришло письмо которое дало понять что денег ему не видать ! На счету было 7800 а позволили вывести 1800 - суки ! Мне они явно не чего не выплатят так как только в день блокировки вывел более 30к с данного счёт а завёл 21к а остаток на счету более 35к (((
Посмотреть вложение 415
Это не анкета а голимое издевательство и нарушение конституционных прав гражданина РФ.Откуда они эту анккету взяли фсб чтоли