M
mogikan
Букмекер
- Реакции
- 193
- Баллы
- 43
приходит письмо с кодом наземной почтой, воодшиь его на сайтеА что это за PVC код? Просветите плиз.
приходит письмо с кодом наземной почтой, воодшиь его на сайтеА что это за PVC код? Просветите плиз.
А можно узнать с какой платёжной системы пополняли аккаунты?За последнюю неделю зафиксировано 4 случая блокировки аккаунта Бет365 с невозможностью зайти на аккаунт. Требуют дополнительные документы, PVC-код. Счета друг с другом никак не связаны. Кто-то сталкивался с подобными проблемами в последнее время?
сколько дней вилкуешь?)О каких косяках ты говоришь?
бабки за наркоту отмывал ?Сутки не выводят деньги. Счет все еще открыт. На вопрос почему не выводят - отвечают, что идет проверка счета. Суть проверки и время проверки не сообщают. При этом ссылаются на пункт правил 4.3, где написано, что бет365 может удерживать выигрыш клиента, бонусные средства и кредитные деньги. Я же не совершил ни одной ставки и вывожу депозит. Дальше просто выходят с чата
так в итоге тебе вывели или проставлять заставили?бабки за пистолетики и черную трансплантацию)
ниодной ставки не делал, так как акк порезали моментально до 20 баксов на топ рынки
Жду ПВС, как и многие. Уже две недели прошло.так в итоге тебе вывели или проставлять заставили?
skrillтак и не ответил: с какой платежной системы пополнил?
По запросу хуйбета 100% сливают инфу о переводах.я слышал,что по запросу от бк сотрудники skril предоставляют всю историю переводов и пополнений этой учетной записи. на сколько это является фактом не могу сказать, так как не пользуюсь этой платежной системой.
какие еще обязательства перед игровой индустрией)))в первую очередь обязательства перед разными законодательствами стран по отношению к азартным играм, меня бы давно блокировали бы везде и всюду еслиб инфой делились. Приобрел нетеллер скрилл в 15 году, а потом начали гайки комками крутить и верификациямикогда регаешься в Neteller то при первом пополнении тебе задают вопрос: с какой целью вы пополняете свою учетку? с целью игры на он-лайн площадках или нет?
то есть у платежной системы есть какие то либо обязательства перед игровой индустрией за использование букмекерами их услуг.
и ничего нет удивительного что инфа уходит букмекеру о твоих действиях в платежной системе. + еще neteller взял и приобрел (вроде в 2017году) skril и всех его пользователей.
а на счет киви: не знаю как она еще существует в этом направлении. очень плохая платежная система.
хуйбета 100% сливают инфу
хоть кто то здраво мыслит тутзаконодательствами стран по отношению к азартным играм
Я так думаю от туда же,откуда и ты.где ж вы такие умные то беретесь только
![]()
Стар Zamena с БЮВа ещё в 2014-ом проговаривался, что конкретно у них (ФОНа) есть стукачок в QIWI.когда регаешься в Neteller то при первом пополнении тебе задают вопрос: с какой целью вы пополняете свою учетку? с целью игры на он-лайн площадках или нет?
то есть у платежной системы есть какие то либо обязательства перед игровой индустрией за использование букмекерами их услуг.
и ничего нет удивительного что инфа уходит букмекеру о твоих действиях в платежной системе. + еще neteller взял и приобрел (вроде в 2017году) skril и всех его пользователей.
а на счет киви: не знаю как она еще существует в этом направлении. очень плохая платежная система.