Перелив-Возможен VIP пользователь Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 1.599 Реакции 442 Баллы 83 Возраст 43 9 Авг 2019 #21 Железо твоё спалили.
rodelero Vip Каппер Vip Каппер Регистрация 19 Окт 2016 Сообщения 669 Реакции 161 Баллы 43 Возраст 36 9 Авг 2019 #22 Перелив-Возможен написал(а): Думается мне,тебя спалили.Киви и Фонбет сотрудничают.Спалился в фонбете (на компе своём) получил результат. Нажмите для раскрытия... не думаю, если и спалили то киви. врядли тут фон при делах. может и действительно в симке дело как оператор сказала
Перелив-Возможен написал(а): Думается мне,тебя спалили.Киви и Фонбет сотрудничают.Спалился в фонбете (на компе своём) получил результат. Нажмите для раскрытия... не думаю, если и спалили то киви. врядли тут фон при делах. может и действительно в симке дело как оператор сказала
Перелив-Возможен VIP пользователь Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 1.599 Реакции 442 Баллы 83 Возраст 43 9 Авг 2019 #23 rodelero написал(а): не думаю, если и спалили то киви. врядли тут фон при делах. может и действительно в симке дело как оператор сказала Нажмите для раскрытия... Прочитал пост ещё раз и нашёл ещё то где возможно спалиться.Бед365 пишет что перевёл чутка на этот счёт бабосов.А откуда перевёл? Может с киви который пополнял раньше бука, который порезал? Нет?
rodelero написал(а): не думаю, если и спалили то киви. врядли тут фон при делах. может и действительно в симке дело как оператор сказала Нажмите для раскрытия... Прочитал пост ещё раз и нашёл ещё то где возможно спалиться.Бед365 пишет что перевёл чутка на этот счёт бабосов.А откуда перевёл? Может с киви который пополнял раньше бука, который порезал? Нет?
365бед Букмекер Регистрация 10 Окт 2018 Сообщения 242 Реакции 86 Баллы 28 Возраст 28 10 Авг 2019 #24 Перелив-Возможен написал(а): Думается мне,тебя спалили.Киви и Фонбет сотрудничают.Спалился в фонбете (на компе своём) получил результат. Нажмите для раскрытия... Да не, разблочили в итоге. Может и сотрудничают, но не по каждому случаю, что показывает практика. Реакции: Перелив-Возможен
Перелив-Возможен написал(а): Думается мне,тебя спалили.Киви и Фонбет сотрудничают.Спалился в фонбете (на компе своём) получил результат. Нажмите для раскрытия... Да не, разблочили в итоге. Может и сотрудничают, но не по каждому случаю, что показывает практика.