playmss40
вилочник
- Реакции
- 128
- Баллы
- 43
@максим22, вилочников мы не любим, но если решите играть без нарушений правил, то добро пожаловать)
А в чем смысл Вашего прибывания здесь?@максим22, вилочников мы не любим, но если решите играть без нарушений правил, то добро пожаловать)
В чем мое нарушение правил если я ставлю на тот коофициент ставку который вы и предлагаете?@максим22, вилочников мы не любим, но если решите играть без нарушений правил, то добро пожаловать)
Присоединяйся к акции- МЕТНИ КАКАХУ В ЛОХОТРОНА.Накинулись на бедолагу![]()
слышь чума,как писали выше ты чё тут забыла?@максим22, вилочников мы не любим, но если решите играть без нарушений правил, то добро пожаловать)
Melbet если ставить не в будке это гандоны и твари конченные . Кидают в наглую. Это клон 1xbet только маржа выше на все. Они кинули обманули кучу игроков. Если у тебя выигрыш перевалит за 100 к в независимости хоть ты на английскую премьер лигу ставь . они у тебя все ставки перерасчетом с кэфом 1 сделают. напишут ты мошенник и больше отвечать не будут. В этой шараге больше 50 к на счету опасно держать. Пидармоты эти в черном списке. У меня украли 200 000 .Откуда такие выводы?
Но допустим не любите. Есть причины вам нас не любить. Правильно написали вы предлагаете линию с данным кефом человек ставит. Абсолютно ничего не нарушая. Не нравиться вам игрок. Отдавайте ему выигрыш и режьте до 0 или кефы до 1.5 на 1.5. Ваше дело. Но какого черта вы выигрыш конфискуетеи называете игроков вилочников мошенниками. Вы сами мошенники пото му что@максим22, вилочников мы не любим, но если решите играть без нарушений правил, то добро пожаловать)