Striker
VIP пользователь
- Реакции
- 202
- Баллы
- 63
Тухловато там по линии.Кстати,кто что может сказать про 888.ру,которая шпарит по линии Вбета?Удаётся что-то из неё вытаскивать?Несколько месяцев шла на ура,а потом,как порезали кф по сравнению с Вбетовской линией,совсем стала не ахти.
в пинакле нет валуев, ну или, если они есть, то мне о них ничего не известно) Я знаю только о валуях в остальных 99% контор. Кстати, вильям хилл, после 150 ставок подрезал крылышки(( на вывод поставил средства...Где, мл, такую контору найти-то, чтоб не резали(( Ну как им объяснить, что мне не нужны их деньги, не собираюсь я у них ничего выводить )))))А чем Пинакл не устаивает?
Бетсити (гостевик)Где, мл, такую контору найти-то, чтоб не резали...мне не нужны их деньги
тогда мультики, дропы, впн, соксы, и прочая хрень из этого выплывающая)Где, мл, такую контору найти-то, чтоб не резали(( Ну как им объяснить, что мне не нужны их деньги, не собираюсь я у них ничего выводить )))))
Знаешь, я из той категории людей, которая хочет заниматься тем, что нравится) Вот мне нра ставить ставки/валуи, а вот вот это все : впн, дропы и пр...ну не мое ну ни разу)) Видимо, придется путь к брокерам держать и там пытаться что-то, ну или бетфаир идти покорять)))тогда мультики, дропы, впн, соксы, и прочая хрень из этого выплывающая)
А деньги вы откуда берете на ставки?Вот мне нра ставить ставки/валуи, а вот вот это все : впн, дропы и пр...ну не мое ну ни разу
с гостевика бетсити)))А деньги вы откуда берете на ставки?
Ну так правильно,в Вильяме гора валуев,куда ни плюнь)Как правило,чем валуйнее линия конторы,тем быстрей порезка.Тут вообще вижу только четыре варианта:1)завязать с этим делом 2)регать дропов 3)смириться с лимитами и ставить то,что дают 4)умудряться находить валуи в пинке))Кстати, вильям хилл, после 150 ставок подрезал крылышки((
5) заняться обучением новичков 6) перейти на работу в БК 7) открыть собственную БК 8) написать мемуары 9) сняться в фильме о ставках 10) создать свой форумТут вообще вижу только четыре варианта:1)завязать с этим делом 2)регать дропов 3)смириться с лимитами и ставить то,что дают 4)умудряться находить валуи в пинке))
Это я для вас пишу) когда вам немного надоест ставить, даже без порезок)@tania_v, Не годится.Потому что ТС просто хочет делать ставки,как я понял.
там с выводом проблем нет, вроде как, можно попробовать. Но по отзывам тех, кто ставит валуи, там все тоже самое(( Через какой-то период времени порезка неизбежнаПочему тебя не устраивает бет365?
ну да, был в Индии, слоны там, тигры... Гималаи... еще на океане был, на пальмы лазил... а так я библиотекарь, тихий, никуда не хожу...По своей сути я библиотекарь.Архивариус,червь книжный.
Гостевик режут также беспощадно как и реал акк.Бетсити (гостевик)
Я,как Индиана Джонс,годами сижу тихий в своём тихом кабинете,ковыряюсь во всяких загадочных манускриптах и артефактах,например,как твой Образовательный.ну да, был в Индии, слоны там, тигры... Гималаи... еще на океане был, на пальмы лазил... а так я библиотекарь, тихий, никуда не хожу...