я, просто, слышал, что Вильям Хилл не режет, пока не начнешь выводить бабло. Поэтому и спросил) Может, есть еще какие-то, в Вильяма чуток закинул, ставлю потиху, будем посмотреть, как говорится на эту БК на практикето режут в любом случае
поделись, плиз, толковой ссылкой на брокера с лентяем-новичком)))) Никогда не сталкивался с ними, по-старинке все тыкаю в конторах)Ставь через брокера
Банк нужен солидный. А так, почитай для себя про Спортмаркет.поделись, плиз, толковой ссылкой на брокера с лентяем-новичком)))) Никогда не сталкивался с ними, по-старинке все тыкаю в конторах)
Но режет кефы и задалбливает с верификацией1хбет не режет лимиты
но иронию надо улавливать)Но режет кефы и задалбливает с верификацией
Под 20 баксов самое тоФон, балт, лига, марафон, бет365, Олимп, пари они дают ставить от 200 ставок но не большими суммами, порезка будет но с выводом проблем нет как с вилками.
Эти уже порезали позавчера после 2000 валуев и + 95/+100 номиналов(ройка 4,5-5), хотя бабло год не выводил со времен ЧМ-2018,и не собирался этого делать и акк мой родной и минусовой. Хочется найти тех, кто будет принимать бабло только на ввод и давать мне ставить мои 20$/ставка. Марик, вот, не захотел, чтоб я их кормил баблом(( Хотя с ним работать можно, конечно, было бы.....марафон
ищи брокеров ставок - под футбол Вуудс не плохо подходит, они вроде даже линию расширяют под другие виды спорта, тут еще бетиазия брокер был но у них условия не всем подойдут по открытию акковЭти уже порезали позавчера после 2000 валуев и + 95/+100 номиналов(ройка 4,5-5), хотя бабло год не выводил со времен ЧМ-2018,и не собирался этого делать и акк мой родной и минусовой. Хочется найти тех, кто будет принимать бабло только на ввод и давать мне ставить мои 20$/ставка. Марик, вот, не захотел, чтоб я их кормил баблом(( Хотя с ним работать можно, конечно, было бы.....
почитал, добавил в фильтр, вилки/валуи улетают там со скоростью звука) без бота там ловить мне, думаю, нечего. Спасибо, все равно, за совет, буду мониторить ихпочитай для себя про Спортмаркет
Нет такихУважаемые коллеги, поделитесь, пжл, опытом, или знаниями) Какие БК не порежут лимит ставок, если не выводить бабло с этих контор...Ставки небольшие, допустим, по 20$(валуи). Заранее спасибо.