ElMaestro
Букмекер
- Реакции
- 64
- Баллы
- 28
Михаил скажи а с теми кто подписку на сканер через твою партнерку оформил! общаешься по скайпу как обещал???Было дело, оплачивал недельку. Контор гораздо больше (может быть кому-то это на руку), фильтр разнообразнее, автообновление, вроде там и видов спорт больше (могу ошибаться) но сами вилки появляются позднее чем позитиве. И это перечеркнуло все плюсы. В итоге подарил недельную оплату соседу))
Сообщение не по теме!Михаил скажи а с теми кто подписку на сканер через твою партнерку оформил! общаешься по скайпу как обещал???
Получается позитив бет лучше хотя и дороже !!....Так что подытожу:
Positivebet более быстрый по части скана, более полный по предоставлении информации о событии в сканере (счет, время, очки и т.д.). Насчет расширения увы не знаю, работаю через фаерфокс, расширение не доступно.
Betspan более гибок для настройки сканирования, вилок больше за счет большего количества сканируемых событий (виды спорта, конторы)
Но, редкие виды спорта и малоизвестные события, риск привлечь внимание конторы - быстрая порезка счета.
У каждого сканера свои плюсы и минусы, старался описать все объективно, дальше выбор за вами).
писали в другой теме!!! не стоит за него платить!А кто что знает про этот сканер a-bets? и кто работал с ним?
Понял. Спасибописали в другой теме!!! не стоит за него платить!
Не знаю, у меня отключено из списка бк, так как пока туда не заводил денег. Адреса одинаковые, значит один ресурс-одна контора, вроде как это же биржа, игроки могут предлагать свои коэфы на события. Не берусь утверждать что либо по этому вопросу) т.к. не работал вплотную).Кто нибудь знает на бетспане есть
betfair.com/sport и betfair.com чем отличаются? они даже между собой вилкуются!
betfair.com/sport это бетфайровский букмекер, betfair.com это сама биржа.Кто нибудь знает на бетспане есть
betfair.com/sport и betfair.com чем отличаются? они даже между собой вилкуются!
да,так все нормальные сканеры делают,иначе если отдельно открывать,можно в лайве не успеть проставитьтоесть нажал на ставку и открыло сразу два бк с поставленной ставкой???
а на основе чего такое мнение сложилось?и что за эти деньги альтернатива?Параша редкосная, а не сканер