Everyone
Букмекер
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какого перелива?Гостевик я тебе раскручу за месяц да 30 тысяч на бетсити.Далее ты доверяешь мне,даёшь свой акк с бабками,на говноканторе,я вывожу бабки на свои левые реквизиты,пополнив баланс незначительной суммой.
Не видись на раскрутчиков,тот кто может реально зарабатывать,зарабатывает сам.(Раскрутчик может знать как заработать но бабок у него на это нет)
Я могу вынести бабки переливом со счёта без обычного вывода как обманщики раскрутчики.Мне в личку человек 100 стучалось с предложением перелить бабки,продать страту.А ОНО МНЕ НАДО?Я сижу ровно и зарабатываю свой кусок на своих акках.Нахер мне чужие акки?Чтоб ждать часа когда меня пизданут?Этим промышляют те у кого не получается заработать на ставках и они нашли вот такой выход(ну или поднять на банкролл).Им похер видать на то что их можно вычислить,поймать и засунуть в зад все симкарты и карты(дохера вообще чего бы засунул такому уё..ку).
Уже сколько раз разжевывалось что перелива не существует , если такие умные переливалы не ставь второе плечо и будет счастье
Но нет они все переливают )))