SkyVeles
Царь всея форума
- Реакции
- 414
- Баллы
- 63
Тебе стату прувом дать?Охуенно
Регнуться и первой мессагой форсить проект по которому нет позитивных отчетов от старичков форума.
Успешный успех? 7 шагов к счатью? Глопарт?
Отзывы от новорегов они такие, как гирлянда из говна. Хрен отмоешься.
Даже если сервис хорош, такой отзыв моветон.
С чему вопросы, пруфы лучше всего)Тебе стату прувом дать?
Друже ну какой это пруф?
Друже ну какой это пруф?
Разраб таких пруфов вагон при желании наделает.
А вот из кабинета бука, с событиями и т.д. больше доверия вызовет, согласись.
Не не там не так. Неделю он ставит бесплатно. А потом надо платить комиссию 50 процентов и потом он опять работает. Сама прога бесплатная. И порезок на бк вообще нет, ну пока что. Надеюсь и дальше не будетА сколько это удовольствие стоит?
Счёт в блоке? Вериф? Порезка?
Ну с таким флетом порезка будет, но чуток позже.Не не там не так. Неделю он ставит бесплатно. А потом надо платить комиссию 50 процентов и потом он опять работает. Сама прога бесплатная. И порезок на бк вообще нет, ну пока что. Надеюсь и дальше не будет
Я его об этом же спрашивал, он стоически проигнорировал и судя по реакции кое-что в этом всё же есть.@Shogun14 дай стату по сервису за крайний месяц. Пожаааалуйста.
я уже забил на этот бот, 4200 было на тестовом акке и бот 2 месяца катал вату и не мог в + выйти, поставил он почти 1000 ставок и все ровно в - 70 от депа. На балансе осталось 700 рублей вроде и бот вообще с ними дальше ставки не делает... Приложение удалил, но теперь восстановлю и сделаю скрины и попробую запустить еще раз, после положительного отзыва от новорега)@Shogun14 дай стату по сервису за крайний месяц. Пожаааалуйста.
Ты не прогадаешь) Сам офигел от того какую прибль делает бот))я уже забил на этот бот, 4200 было на тестовом акке и бот 2 месяца катал вату и не мог в + выйти, поставил он почти 1000 ставок и все ровно в - 70 от депа. На балансе осталось 700 рублей вроде и бот вообще с ними дальше ставки не делает... Приложение удалил, но теперь восстановлю и сделаю скрины и попробую запустить еще раз, после положительного отзыва от новорега)
да что ты говоришь?) новорег который хвалит коммерческую тему с первого сообщения? а что так можно было?) Вот моя стата, только что сделал скрины. Аккаунт красного фона. Я думаю тут схема такая, как с дачей прогнозов всем разный результат) Часть игроков в + и платят процент, часть в минусе просто... Что за валуи такие которые за 1000+ ставок показывают рой - 7 % я не знаю)Ты не прогадаешь) Сам офигел от того какую прибль делает бот))
Ну тогда я буду доказывать обратное) Если кому интересно лайкайте. Оплачу комиссию и запущу бота с 11к+ балансомЕсли кому интересно ставьте лайки под этим постом и я проебу еще 5000 рублей, чтобы потестить синий фон) Жду 5 лайков)
Забавно будет если вам будут приходить противоположные исходы на одни и те же события.Ну тогда я буду доказывать обратное) Если кому интересно лайкайте. Оплачу комиссию и запущу бота с 11к+ балансом
Не исключено конечно. Будем пробовать и смотреть. Как и говорил комиссию оплатил, ждем результата) А какой он будет положительный или отрицательный во второй раз уже хзXDЗабавно будет если вам будут приходить противоположные исходы на одни и те же события.
А ты кста мог в положительную диспу попасть
... как там у ютюберов - лайк, подписка!Если кому интересно ставьте лайки под этим постом и я проебу еще 5000 рублей, чтобы потестить синий фон) Жду 5 лайков)
не забудьте нажать колокольчик... как там у ютюберов - лайк, подписка!