Shaman
Букмекер
- Реакции
- 121
- Баллы
- 43
после каких действий??Они лимиты за пару дней стали резать(( просто в 0
после каких действий??Они лимиты за пару дней стали резать(( просто в 0
Баланс перелился в бетсити, после одного вывода, сразу порезалипосле каких действий??
Сколько вилок на бетсити в день ставил? Разбавлял?Баланс перелился в бетсити, после одного вывода, сразу порезали
где то пять, не разбавлялСколько вилок на бетсити в день ставил? Разбавлял?
Бетсити режет счета даже на гостивиках.5 немного вроде, совсем бетсити охр...нел. А на одно плечо по сколько?
)))это прикол такой?))Бетсити режет счета даже на гостивиках.
У меня на бете 3722 и тоже мне начали мозг насиловать.Если бы сумма была меньше,то проблем бы точно не было,а так остается только надеяться
Если вы не знали то комиссия есть всегда.счет разблочили спустя ровно неделю и добавили комиссию
ты шутишь, я уже почти как год вилкую и в бетсити около 5 лет, о какой комиссии ты говоришь? платежная система у меня киви, её не было никогда на моей памяти. Ты наверное что то перепуталЕсли вы не знали то комиссия есть всегда.
Правила прочтите, сударь.ты шутишь, я уже почти как год вилкую и в бетсити около 5 лет, о какой комиссии ты говоришь? платежная система у меня киви, её не было никогда на моей памяти. Ты наверное что то перепутал
уважаемый, я читать умею. Вопрос в том, что комиссии этой не было и сейчас её нет. Я вывожу тем же способом с других своих акков в данной конторе без каких-либо процентов. Комиссия была введена в одностороннем порядкеПравила прочтите, сударь.
есть такой пункт в правилахПравила прочтите, сударь.
Плохо читаете значит. Там всё черным по белому написано за что берётся комиссия.уважаемый, я читать умею. Вопрос в том, что комиссии этой не было и сейчас её нет. Я вывожу тем же способом с других своих акков в данной конторе без каких-либо процентов. Комиссия была введена в одностороннем порядке без каких-либо доказательств о нарушений регламента и правил БК.
Некоторые конторы сами оплачивают комиссию, но в бетсити платит клиент.есть такой пункт в правилах
Если при снятии сумма поставленных средств меньше суммы внесенных всеми способами за все время, то комиссию за вывод оплачивает клиент.
Но на других аккаунтах БК я без проблем вывожу без процентов
я про эту же контору пишу, а не про другиеНекоторые конторы сами оплачивают комиссию, но в бетсити платит клиент.