6be4
Вилочник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 3
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Всем привет! Пользуюсь форксом, уже 2 акк бет365 режет буквально за пол дня, сталкивается-ли кто-нибудь с подобным ?
не соглашусь, каждый аккаунт у меня держался около недели, бывало даже больше. Причем при условии что делал минимум 20-30 вилок в день.он давно режет за несколько ставок
А суммы ставок какие? Поддержу, что при сумме ставок в 500 - 600 долларов режут за пол дня. 5-15 ставокне соглашусь, каждый аккаунт у меня держался около недели, бывало даже больше. Причем при условии что делал минимум 20-30 вилок в день.
Подтверждаю. Начиная с понедельника пошли жалобы от людей, даже кто играет на иностранных акках (не Россия, не Казахстан, не Бангладеш, не Балканы). Режут даже вполне приличные страны за десяток ставок...Всем привет! Пользуюсь форксом, уже 2 акк бет365 режет буквально за пол дня, сталкивается-ли кто-нибудь с подобным ?
Пока бетка была в минусе - акк держался.Всем привет! Пользуюсь форксом, уже 2 акк бет365 режет буквально за пол дня, сталкивается-ли кто-нибудь с подобным ?
Она и в минусе когда была мне письмо прислала) тут как повезетПока бетка была в минусе - акк держался.
Когда вышел в хороший плюс - сразу получил письмо счастья.
Печаль(Она и в минусе когда была мне письмо прислала) тут как повезет
прокси какие юзал, или виртуалку ?Печаль(
Я почти 3 недели вилковал на одном акке бетки так. Но все всегда заканчивается письмом счастья)
Все как всегда (без отлежек, прокси с проксисейла)прокси какие юзал, или виртуалку ?
Сколько вилок в день ? Какие суммы ?
Отлеживал/разогревал акк ?
Раньше без отлежки, общая вилка не более 3000-3500 акк держался минимум неделю, сейчас какие-то проблемы начались.
Кто может помочь парочкой советов. Вилками онлайн занимался, но по итогу за мультиаккаунтинг хбет блокнул. Сейчас обдумываю оффлайн вилки. Сам с Астаны, напротив дома 2 конторы(Профит и Олимп, между ними 50 метров ходьбы) обе без паспортов. Банк имеется небольшой, на ваши где то 30к рублей. Очень хотел на счёт пары вещей поинтересоваться, может у кого группа есть в whatsapp или телеге. Здесь ппц неудобно. Если будет время напишите пожалуйста на whatsapp или телегу +77002144101. БлагодарюНу это радует, что массово запищали уже.
Когда я написал что эта контора меня за три вилки порезала. Некоторые говорили- порезала потому что я олень тупой.
Туповатый конечно- но несовсем.
Пищите пищите. То ли ещё будет.)))
А письмо счастья это верификация или они просят прислать код,который высылают на физ.адрес?Пока бетка была в минусе - акк держался.
Когда вышел в хороший плюс - сразу получил письмо счастья.
Это письмо о порезке, шлют на email.А письмо счастья это верификация или они просят прислать код,который высылают на физ.адрес?