DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
Не бывает руками только live или премач.Да там таких понятий нет. В основном до in play с продолжением в in play.Торгуешь live или прематч?
Не бывает руками только live или премач.Да там таких понятий нет. В основном до in play с продолжением в in play.Торгуешь live или прематч?
Люди на скачках в лайве ставят, а ты о каких-то матчах )))Чилал пару блогов трейдеров на betfair, так они все кричат в один голос, что торговать в in-play категорически нельзя.
Друг скачки в лайве для экстремалов. В основном скальпируют до-инплей или на крайняк свинг. Знаю только одного трейдера из нета,русскоязычного,который сейчас живет в Португалии. Помоему звать santa он торговал т.е. скальпировал в лайве на скачках. Но особых результатов он не добился((Люди на скачках в лайве ставят, а ты о каких-то матчах )))
Он торгует betfatr? Кинь ссылочку плиз.Можно в личку. За ранее благодарю.вставлю своих три копейки,почитайте блог трейдера ibzi по моему-нормально парень поднимал,не знаю где он сейчас,последнее время в тае жил,но таких оч мало
сейчас попробую поискать.да на БФ пару лет назад читал про негоОн торгует betfatr? Кинь ссылочку плиз.Можно в личку. За ранее благодарю.
ждут 1000 подписокна дворе 1 число ,а запуском конкурса даже еще не пахло)))
ты просто женский посмотри теннис,иногда нормальные индивиды играют,вполне смотрибельное мероприятиеЧел правильно говорит. Словами не обьяснишь. Там смотреть надо как рынок шевелится.Карочь надо самому догонять с самого начала. Я вот в тенисе нихрена ваще не шарю. И он всегда мне не нравился.Вот даже никакого желания нет вникать в тенис. На единицу с косарем-эт очко крепкое и бабла на счёте косарей 20 надо.
Ты наверное хотел сказать 1000 тех, кто просто дабавятся к ним?ждут 1000 подписок
Я не говорю, что это лохотрон. Я говорю, что он и на фиг никому не нужен. Я на 100 % уверен, что, если здесь на форуме есть люди, которые зарабатывают от 100 долларов в день, то ни один из них не пользуется услугами этого сервиса.@Mozart, почему ты считаешь,что этот сервис лохотрон? Лохотрон в чём?
С каким опытом?. У тебя будет только опыт использования этого сервиса. И ты постоянно будешь чувствовать зависимость от него.И боятся уйти с него.Здесь на форуме находятся не только профи но и новички,например такие как я и для меня этот сервис будет спасением,т.к у меня нет желания эксперементировать с мультиками на которых деньги,потому что если что,то будет конфискация. Это потом уже,с опытом можно решить продолжать пользоваться сервисом или нет